要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

求助,有哪位北京的宝妈知道那家医院可以不用建档就能做产前检查的.

138288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想回来老家生孩子,目前准证证没有办理下来,所以建不了卡,听同事说北京好多医院不在那里建卡,就不能在那里做产前检查,有哪位宝妈知道那家医院可以做产前检查.

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 22:32 | 来自WAP
建档不用准生证的,在居住地所在街道部门办个母子健康手册就行了。不建档的话,在三甲医院最多可以检查到12周,之后就不管了。私立医院应该没问题,不过费用就会相对高些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:20 | 来自WAP
私立不用建档,我在美中,开始人不多,不过现在人巨多,医院喊着要涨价呢,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:57 | 来自WAP
jin鱼小米粒 发表于 2014-01-27 13:20
<br/>私立不用建档,我在美中,开始人不多,不过现在人巨多,医院喊着要涨价呢,哎。
私立医院人都那么多呢?!话说我去的北京妇产医院,人山人海,估计是马年生孩子的特别多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:02 | 来自WAP
建党不用准生证,你可以先建档,不在那里生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 19:19 | 来自WAP
jin鱼小米粒 发表于 2014-01-27 13:20
<br/>私立不用建档,我在美中,开始人不多,不过现在人巨多,医院喊着要涨价呢,哎。
美中从产检到生,大约多少钱?能用医保不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:12 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-02-05 19:19
<br/>美中从产检到生,大约多少钱?能用医保不?
产检1W多,顺产3w多,剖5万多,不能医保。产检中要是有什么其他额外的毛病要单花钱查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 10:28 | 来自WAP
jin鱼小米粒 发表于 2014-02-06 09:12
<br/>产检1W多,顺产3w多,剖5万多,不能医保。产检中要是有什么其他额外的毛病要单花钱查。
哦,比和睦家便宜哦,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:38 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-02-06 10:28
<br/>哦,比和睦家便宜哦,谢谢啦
那是肯定的啦!所以美中现在好多人阿!有点快等不了了
点击查看全文