要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是什么情况。。好纠结

789411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经推迟一周了 昨天用秀儿早孕测了下 看了两分钟没有我就把试纸扔到桌子上了  一个小时左右起来喝水意外发现有个好浅好浅的灰印 要仔细才能看到。。。今天早上用晨尿测了个秀儿 如果我没有眼花的话 五分钟左右出现个灰印子 依然浅的几乎看不见  十点的时候心血来潮换个康乃格试纸 两三分钟就出现个粉印 当时开心坏了wgx开心  打算下午去医院验血  出门前手欠又拿个康乃格 结果白板了wgx无语 崩溃了啊 要不就有 要不就没有 别整这若隐若现的好不好 wgx内牛满面  明天上午出结果  多希望是好孕啊 。。。。祈祷。。。。。wgx早早孕试纸强阳

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:58 | 来自WAP
肯定中了,接头棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:59 | 来自WAP
尿液浓度会影响结果,淡定点,明早晨尿测了再说,一般不会咋呼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:01 | 来自WAP
真好!羡慕!我都不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:03 | 来自WAP
着床晚吧!放松心情,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:37 | 来自WAP
亲,一个小时我测的秀儿也出现了灰印,能信吗<br/>
点击查看全文
蓶愛妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:57
晓晓87 发表于 2014-1-24 18:37
<br/>亲,一个小时我测的秀儿也出现了灰印,能信吗
<br/><br/>我跟你差不多 也这样。。有时候比你的还浅呢
点击查看全文
蓶愛妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:59
低入尘埃 发表于 2014-1-24 17:58
<br/>肯定中了,接头棒!
<br/><br/>但愿吧 借你吉言
点击查看全文
蓶愛妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:00
辰儿麻麻 发表于 2014-1-24 18:03
<br/>着床晚吧!放松心情,一定会好孕的。
<br/><br/>嗯嗯 但愿吧  希望是好结果
点击查看全文
蓶愛妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:33
晓晓87 发表于 2014-1-24 18:37
<br/>亲,一个小时我测的秀儿也出现了灰印,能信吗
<br/><br/>亲 怎么样你怀上了没  我诈糊了  唉
点击查看全文