要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

在纠结要不要吃达英

来自WAP |举报
1061616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去医院抽血验激素一切正常'但是B超显示有多囊'月经经常不准'医生就给我开了这个药'好纠结到底要不要吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
那就让中医看看 并同时检测是否自己排卵 首先还是要把月经调好的
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
queenie520 发表于 2014-01-24 17:40
<br/>那就让中医看看 并同时检测是否自己排卵 首先还是要把月经调好的
这次月经前去做B超显示自己排卵了'排卵过后又有好多小卵泡'加上月经不调'医生才认定我是多囊的'叫我吃一个月的达英然后下次抽血看激素然后促排'为什么自己能排卵还要促排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
同楼主我也在纠结吃不吃达英~ 我和你情况相反 B超正常   雌激素偏低
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
喵小么么咪 发表于 2014-01-24 18:34
<br/>同楼主我也在纠结吃不吃达英~ 我和你情况相反 B超正常   雌激素偏低
达英不是降雄性激素的么?我觉得雌激素偏低还是食补好!我第一次查激素的时候也是雌激素低,这次都正常了。突然真的好想不吃这些药,就自然调理。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你做一次b超怎么可能看出来排了没啊,卵泡检测要从第12天开始检测一直检测才看的出来的
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
Lukylily 发表于 2014-01-24 21:17
<br/>你做一次b超怎么可能看出来排了没啊,卵泡检测要从第12天开始检测一直检测才看的出来的
做了4次'又抽了一次血
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
2515972 发表于 2014-01-24 22:57
<br/><br/><br/>激素六项化验了吗?
昨天月经第三天查的,医生说还行。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我吃了三个月的达英怀上的
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
你不离 发表于 2014-01-25 11:58
<br/>我吃了三个月的达英怀上的
吃完了有做促拍么?
点击查看全文