要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

如果打hcg卵泡不破,那换打什么能破卵泡呢

121136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt

之前卵泡长到2cm打8000的hcg,卵泡五天后才排得,错失良机
我可能对hcg不敏感,问问亲们换什么药打能迅速排卵呢,剂量多少
谢谢亲们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:32 | 来自WAP
应该打一针曲普瑞林就能排    你下次试试    我也对hcg不敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:57 | 来自WAP
楼主,我也是,连续三个月黄素化了,打了一万单位hcg都没排。不知道进口的会不会排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:17 | 来自WAP
jy871228 发表于 2014-01-24 21:57
<br/>楼主,我也是,连续三个月黄素化了,打了一万单位hcg都没排。不知道进口的会不会排。
亲,我也是三个月没排,可着急上火了<br/>
点击查看全文
MMM22QW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:28
麦兜YOYO 发表于 2014-1-24 20:32
<br/>应该打一针曲普瑞林就能排    你下次试试    我也对hcg不敏感
<br/><br/>谢谢mm,这回就要求打进口的
点击查看全文
MMM22QW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:29
jy871228 发表于 2014-1-24 21:57
<br/>楼主,我也是,连续三个月黄素化了,打了一万单位hcg都没排。不知道进口的会不会排。 ...
<br/><br/>打算这次促排打进口的试试,前面受多少罪阿就为这最后一针失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 00:19
期待大宝的到来 发表于 2014-2-8 07:17
<br/>亲,我也是三个月没排,可着急上火了
<br/><br/>15号,打了进口针,今天超没排,准备明天在去医院能不能在补一针。
点击查看全文