要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求姐妹们帮看下甲状腺功能检查结果。

59779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.10孕50天自然流产。

两个周期后去一妇婴检查,检查结果陆陆续续出来了。
甲功一项看不懂啊,求姐妹们指点。
甲功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:28 | 来自WAP
都在指标内啊,我也刚刚拿了报告,好像项目比你多。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:41
你的T3T4呢?还有,你的TSH有点悬,降到2.5以下最好!你这只甲功三项和胰岛素的。
点击查看全文
wing333 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:01
加油小宝马 发表于 2014-1-24 16:28
<br/>都在指标内啊,我也刚刚拿了报告,好像项目比你多。。
<br/><br/>你还有些什么,我甲状腺功能就查了这四个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:04
rainice2003 发表于 2014-1-24 16:41
<br/>你的T3T4呢?还有,你的TSH有点悬,降到2.5以下最好!你这只甲功三项和胰岛素的。 ...
<br/><br/>医生就开了这些啊,依稀记得说过等全部结果出来了看下,有问题还要去其他医院(好像是瑞金)查的。
<br/>T3T4是什么啊,TSH高了要吃药吗?我准备年后再去医院看,现在焦虑中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:06 | 来自WAP
wing333 发表于 2014-01-24 17:01
<br/><br/><br/>你还有些什么,我甲状腺功能就查了这四个。
我一共这些。。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:08
甲功八项的数值放上来看看~T3T4高的话就是甲亢,TSH高就是甲减,过氧化酶抗体高就是甲状腺炎,胰岛素高就是高胰岛素血症,都容易流产或者致畸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:15
rainice2003 发表于 2014-1-24 17:08
<br/>甲功八项的数值放上来看看~T3T4高的话就是甲亢,TSH高就是甲减,过氧化酶抗体高就是甲状腺炎,胰岛素高就是 ...
<br/><br/>就只查了这三个和胰岛素,目前来看我就是TSH高了吗?胰岛素什么的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:19 | 来自WAP
要看甲状腺所有指标的,你的tsh稍高但如果只有这一项高也不是什么大事,怀孕的时候激素本来就会高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:10
wing333 发表于 2014-1-24 17:15
<br/>就只查了这三个和胰岛素,目前来看我就是TSH高了吗?胰岛素什么的呢?
<br/><br/>还得查T3T4,TSH只是略微高,胰岛素没啥事
点击查看全文