要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[我们要坚强]

经历过胎停现在正在孕中的姐妹集合啦!我们大家一起努力!(12周B超已见人形健康宝宝)

6330196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2013年9月14日,我的第一个宝宝毫无征兆地离开了我,胎停育!这三个字成了我挥之不去的梦魇,胎停情况及之后调理的情况我之前发过帖子,在这儿我就不说了。胎停再战,为我的赚赚祈福,为我的马宝盖楼!
       三个月后,小赚赚又回来了,这次依旧担心,但是我不怕,我希望和我有相同经历的姐妹们一起为宝宝们加油,我们一起努力生下健康的宝宝,我把我的情况给大家说一下,也希望经历过胎停现在正在孕中的姐妹也都说说大家现在是什么情况,都怎么保胎的。

不良孕史:胎停育,2013年9月,孕三个月胎停育,有胎心胎芽后停育,期间无腹痛不出血,孕吐反应基本没有。
    治疗检查情况:做了激素六项、白带常规检查,促卵泡生成素10点多,比正常值偏高一点,其他正常;霉菌性、细菌性混合阴道炎。阴道炎用小苏打和碘伏冲洗,略有减轻。没有做其他任何检查,以运动、饮食调理和泡脚为主。
    本次怀孕情况:末次月经12月18日,胎停清宫后月经周期31天,排卵后11天、14天、15天分别有褐色分泌物,直到现在没有出现。孕31天,孕酮37.47,HCG774.62,雌二醇是638孕33天:Hcg,2724.159;孕酮47.69ng/ml;雌二醇950.662pg/ml 孕39天:Hcg5751.928;孕酮42.22ng/ml;雌二醇716.407pg/ml 。
    保胎用药情况:达芙通一天两次一次两片,黄体酮一天一针(1只)。

更新于1月27日:从孕39天的验血结果到现在,心情一直阴霾,今早测体温更是从之前的37度左右到36.8,是我太过敏感还是怎样,不过决定从今天开始每天加一支黄体酮,明天去抽血,希望结果能如意。

更新于2月11日:孕54天去医院B超,胎心胎芽都有了,胎芽13mm,心里只是稍稍轻松了一点,我知道我和宝宝只是迈过去一个小坎,真正的考验就在后面的这半个多月了,宝宝加油!

更新于3月11日,今天已经孕12周整,昨天去做B超,见到了我可爱的人形宝宝,那一刻,太激动了!宝宝加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:40 | 来自WAP
恭喜楼主!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:45 | 来自WAP
三个月就怀啦,我准备多养养,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:46 | 来自WAP
希望楼主一切顺利!楼主第一次是空囊还是有胎芽胎心后胎停的?我头胎只有一点胎芽,稽留流产,很害怕不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:16 | 来自WAP
我是10月17号清宫的,再来一次姨妈就备孕、希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:07 | 来自WAP
楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:46 | 来自WAP
楼主加油,希望我的宝宝也快回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 01:04 | 来自WAP
我是调养一年后怀的,现在17周。希望我们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:33 | 来自WAP
祝福楼主,你是我的榜样啊,希望传好孕棒给我!看到很多吃达芙通的,弱弱的问一句,都是哪里买的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:29 | 来自WAP
祝福MM!
点击查看全文