要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

帮忙看看体温,是排卵了还是黄素化了

73086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

9号--13号,吃克罗米芬,12号到19号,打尿促。21号监测结果如上,21号当天中午肚皮针:达必佳。
大家看看着体温,21号后,咋没有下降的啊。。是不是打针也没排卵,直接黄素化了?

点击查看全文
娜影lena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 19:09
怎么没人回复啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:24 | 来自WAP
排没排靠检测,好像黄素化也升温
点击查看全文
娜影lena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:54
好孕快快来。 发表于 2014-1-24 19:24
<br/>排没排靠检测,好像黄素化也升温
<br/><br/>哦,没有监测!看来这个月是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:11 | 来自WAP
我这个月也是促出来好多泡泡。我是22号打的达必佳也是打肚皮,好痛,24号去超有积液,好像是排了一个,阴超看还有两个成熟卵泡、不知道会不会排啦
点击查看全文
娜影lena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:21 | 来自WAP
abcdef345w 发表于 2014-1-25 09:11
<br/>我这个月也是促出来好多泡泡。我是22号打的达必佳也是打肚皮,好痛,24号去超有积液,好像是排了一个,阴超 ...
<br/><br/>后悔没有抽出时间7去监测啊,你监测说明排了,有白带吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:50 | 来自WAP
娜影lena 发表于 2014-01-26 07:21
<br/><br/><br/>后悔没有抽出时间7去监测啊,你监测说明排了,有白带吗?
白带是前几天拉丝呢
点击查看全文