要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕27周了,孕妇睡不好觉有木有!

1700010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕27周,晚上醒来宝宝在肚子里动不停动。

这几天因为宝宝不停动,连续3天失眠。

你们睡眠如何呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:16
一直都是睡不好的,早上稍微好些~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:27
我们预产期制差1天啊,呵呵,一样的,我也是最近胎动多,而且我还有反流性食管炎,一个多月了,只要一躺下,就感觉从胃里忘食管反酸水,而且食管有很强烈的烧灼感,成夜的睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:43
我的还好,现在是30周,因为我要上班,所以都按时睡觉起床的,我睡的时候都会说宝宝睡觉了,他就静静的不动了估计也睡觉了吧,但是我醒来他好像也醒来一样,动个不停。从来没有睡着的时候被宝宝踢醒过。

点击查看全文
kittybmw (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:25
绝版娇娇 发表于 2014-1-26 20:27
<br/>我们预产期制差1天啊,呵呵,一样的,我也是最近胎动多,而且我还有反流性食管炎,一个多月了,只要一躺下 ...
<br/><br/>真的是啊。我现在睡得不太好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:01 | 来自WAP
中午要休息,过了32周更不好睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:04
我预产期跟你差不多,可是我们家宝宝太安静了,我有时候还闲他不爱动呢,也担心、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:13
我一直都没有睡好,每天晚上上4次厕所,还出汗,这段时间出汗出的头发都湿了。。。晚上做梦特别多,唉,怀宝宝不容易啊。
点击查看全文
kittybmw (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:51
宝妈们真是不容易,熬吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:12
会起夜,睡眠一直很好。。 会动啊,睡着了就感觉不到了
点击查看全文