要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

今天官方了,分享心得

3530056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于在提心吊胆中确认了官方消息。和大家分享我的备孕故事。
2013年8月体检中我发现我的卵巢有一个较大囊肿,约有三厘米,和一个待排查的巧囊(我从小就有严重痛经)。当时我心里觉得太接受不了了,巧囊是很影响生育的,我自己很喜欢孩子,医生说建议我不避孕了,赶紧抓紧机会怀孕,越大越不好受孕,并且不建议手术,怕粘液影响输卵管。我和老公不得不提前开始准备怀孕。在此感谢老公的安慰陪伴和理解!第一次不避孕做功课的时候觉得电视上都是一停止避孕就可以怀上,结果没有,接下来我就去看医生,医生让我测体温一直到下次月经开始,就这样我开始每天起床前测体温,一个月后医生说我体温要不就是高高低低,要不就没变化没排卵,建议我促排,于是我满怀希望的等到月经第五天进行第一次促排,我和老公属于周末夫妻,很难有排卵期也在一起,但那次刚好就是周末,不过老公有点感冒,当天晚上我就做梦梦到了蛇,接下来就期待快到日子可以测,好巧那月月经推迟了几天,我的心里开心极了,看网上什么屁多,嗜睡,乳房胀等越看越像,月经推迟的第三天,我测了个验孕棒,开始看白板,有点灰心,但是心想肯定是时间没到,那段时间体温很好,也第一次有了双向的规律,所以信心十足,隔了一天我看见那个被我前天用了的棒子有了印子,我开心极了,赶紧告诉老妈和老公,接着我测了一个不同牌子的又没有印子,我还是心里更偏向接受有印子的,觉得自己就是个准孕妇了。第二天一早我看到体温跌至36.4,觉得不妙,找了医生看,医生就说要来月经了,我不相信,也不愿意相信,偏去查血,结果化验单还没拿到月经就来了。我心灰意冷,万念俱灰啊!真是越期望越失望。后来几天都心情十分低落,月经第五天我又开始服用医生给我换的一种促排药,是来曲唑,很贵,150一盒子,我看了说明书是治乳腺癌的,开始考虑不吃,后来看有人说副作用是很小的,比克罗米芬好,我就开始吃,接着配合播种网里看到的黑豆豆浆喝,也为了按医生勾的时间同房坐两个小时高速去找老公,同房前跳绳等等,我觉得最重要的是心态,我不再盲目相信排卵药一定能让我怀孕,也不敢太报大希望,只求尽力而为。看了播种网写的放松心情板块的文章也领悟到这个孩子是跟你的缘分,便放松心情了,还参加年会跳舞,在测出来的头一天我还同房了,后来肚子疼我就以为要来月经了,后来看到别人在测我就测了一个玩,才发现有印子,内心有点不敢相信,这次真的没有去套症状,除了肚子疼。
写这么多是想告诉大家,别放弃,别迷信,请随缘。希望大家也马上有娃!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:59 | 来自WAP
恭喜楼主!求传染  接好孕棒啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:01 | 来自WAP
谢谢楼主辛苦分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:02 | 来自WAP
恭喜恭喜……接下好孕棒……今天测出白色水印……祈祷明天加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:06
中队长,希望我本月也能中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:07
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:07
恭喜楼主,接好孕棒wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
lucy1210 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:18 | 来自WAP
肥羊娜 发表于 2014-01-24 14:59
<br/>恭喜楼主!求传染  接好孕棒啊!
调整心态,一定马上好孕哟
点击查看全文
lucy1210 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:19 | 来自WAP
qzone_480538 发表于 2014-01-24 15:02
<br/>恭喜恭喜……接下好孕棒……今天测出白色水印……祈祷明天加深
一定会越来越深的,加油,期待你好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:20 | 来自WAP
弱弱问一句……大卫它会不会自带白色水印啊?还是完全大白板的……好怕
点击查看全文