要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

B超正常吗?性激素6项正常吗,这是月经第21天查的?可以怀孕了吗

2066210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位看一下我的B
子宫后位,宫体大小3.6X4.6X4.CM ,内膜居中,厚0.65CM(单层),回声欠均匀,前壁下段肌壁间查见直径0.6CM的弱回声结节,周边未探及明显血流信号。
右卵巢正常大小,内见多个卵泡(一个切面5-6个),最大直径1.3CM。
左卵巢正常大小,内见多个卵泡(一个切面4-5个),最大直径0.9CM。
超声提示:
宫内膜回声欠均匀
子宫肌瘤?
这是在我稽留流产后,第三次月经完后的第六天做的阴超,正常不,子宫内膜如何,卵泡发育怎么样,是不是有有宫颈息肉? IMAG0674.jpg IMAG0673.jpg
点击查看全文
糖醋の鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:58
注明一下:B超是月经完的第6天查的,性激素是月经第21天查的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:08 | 来自WAP
激素要月经第三天查的
点击查看全文
糖醋の鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:09
医生和网上说如果要查孕酮的话就要月经的第21天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:36 | 来自WAP
性激素不是应该月经第2-4天查的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:37 | 来自WAP
我今天刚去医院,医生说如果要查就月经第2-4天去查,不过她说如果月经准时的话没什么必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:38 | 来自WAP
7后面是查甲状腺的嘛,这个我今天也查了
点击查看全文
糖醋の鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:45
姐妹们我这个指标怎么样?急呀!!!!跪求指教!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 19:28 | 来自WAP
糖醋の鱼 发表于 2014-1-24 18:45
<br/>姐妹们我这个指标怎么样?急呀!!!!跪求指教!
<br/><br/>亲,看了你的激素单子,以我了解的,你其他都还好,就是孕酮低了,说明没排卵过
点击查看全文
糖醋の鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:26
那请问姐妹,我应该怎么办呢?需要调理吗?医生之前给我开过妈富隆叫我吃,我不敢吃,因为我以前就是吃过这类药之后老不来月经,月经不调。而且我想要尽快试孕,如果吃这种药不来月经的话那不是前功尽气。
<br/>
<br/>还有就是这次查性激素6项我是在吃过5片妈富隆6天后查的,请问对这次的结果有影响吗?跪求指教
点击查看全文