要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

升级啦,写篇总结回报姐妹们!祝大家马上有喜!

3814198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       还不真知道这升级文章该怎么写……
       12月27号末次,8号或9号排卵,最后一次AA8号早上,居然中了,偷偷笑我老公,你还很厉害嘛em09,撒棒给大家!
      先上ZZY加深的图:
大卫试纸
大卫的卡

简要介绍一下过去没中的那几个月:

本人是虎姑娘,4月份做了一次头发,5月份正式开始备孕。一开始就有用排卵试纸什么的,严格按阳弱的变化来安排AA,结果三个月没中!我很疑惑,又因为痛经严重,加上没做过任何孕前检查,跑到医院去做了个B超,发现息肉!
       息肉单发,医生说可以怀孕,但是几率小些。我想呢,我要把宝宝的小房子调整成最好的,不想以后有任何不必要的麻烦。在我的坚持下,约到了9月份的宫腔镜手术。

手术很成功,半个小时完事,立马出院。医生说术后来一次月经就可以备孕,实际上,前两个月月经量非常大,持续时间也很长,自己觉得根本没恢复好。

第三个月月经推迟10天,要知道我从月经初潮那一天起就非常准时,满心以为中了,结果仍然是没有,不知是否生化,因为杂牌的ZZY倒是测出了粉色只是一直不加深。

第四个月仍然没中。但是这个月有去医院测排卵,显示卵泡长势正常,但长到2.7都没排,之后没再测,所以最终也不知道有没有排卵障碍。

下面就是这个月啦:

这个月末次是12月27号,月经很正常,5天结束。然后第七天我就开始在家蹦蹦跳跳的跟着音乐瞎跳舞,每天跳半个小时。有时候早上下了公交也慢跑到单位。
       一直有用排卵试纸检测,7号晚上仍然不是强阳,老公8号出差!实在是没办法,我7号晚上跳了很久,然后和老公AA,8号早上老公有点遗憾的又补了一次。

8号下午强阳了,我强阳持续时间不长,到9号下午测就明显转弱了。所以我推断是9号凌晨那会排卵的。

接下来就不跳了,其实也没抱希望,心想差着一天呢,又是排卵前AA的,这中的机会太小了。于是没去管他。但是仍然有量体温,发现排卵后升温不快,于是第三天给自己吃了黄体酮胶丸(琪宁)。吃了后第四天体温上升了。

这次排卵后没有任何症状,连前几个月有的那种着床痛也没有,也没有腰酸,P多等等等……排卵后第九天晚上,左RF突然胀痛醒了,摸着里面有硬块。也不知道是黄体酮的反应还是什么,当时在公婆家,也没有ZZY可以测。一直等到第11天下午回来,拿了根大卫试纸一测,在阳光下看呀看,就是觉得有粉印,但是非常不清楚。

于是发到群上,群上姐妹也说没看到。我就是觉得有,于是不喝水过了俩小时,再测,有粉印啦!

从19号测到起,一直有加深,今天去医院官方了,尿检结果为阳性,血检还没出,但是因为试纸已经很深了,所以不太担心。

总结一下这月升级经验:
     1.跳绳,应该是有用的,具体时间可上网搜索。
     2.有在咱们论坛拜观音大士~~,嘻嘻,心诚则灵。
     3.黄体酮的作用不知道有多深,我现在停了,体温仍然维持在高温。
     4,应该也是最重要的:我一直月经周期规律,身体健康,老公不抽烟不喝酒,爱锻炼身体,所以我坚信,我们是可以自然受孕的。

最后,希望大家顺利升级,怀上宝宝,我们每个人都会是称职负责幸福的妈妈。

另外,也希望自己的宝宝健健康康!em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:19 | 来自WAP
开心呀  我们同岁希望我也快点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:19 | 来自WAP
接好孕啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:21 | 来自WAP
接头棒,恭喜你啦!!!我也是虎姑娘,赶紧传染好孕吧!!!
点击查看全文
tata123321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:22
小水珠儿 发表于 2014-1-24 14:21
<br/>接头棒,恭喜你啦!!!我也是虎姑娘,赶紧传染好孕吧!!!
<br/><br/>嘿嘿,传给大家!
点击查看全文
tata123321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:24
自己回一个,想起排卵后第五六天,老公回来了。我俩闹着玩,他各种出洋相,我说,你再闹一个月不让你**(AA),他还是闹,我说两个月!没停,我说3个月了啊!  他停了。我笑他。
<br/>  现在想想,居然成了真的,很感慨,很激动,也有甜甜的幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:32
恭喜楼主好孕,希望我也马上得马宝,坏揣宝马过大年wgx保佑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-24 14:36
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:36 | 来自WAP
太有缘啦 我也是虎姑娘 末次也是27 9号晚上强阳 嘿嘿 大卫测得和你一样 只是我有过两次生化 查了前天hcg108 孕酮大于40 医生开了hcg在打 希望小胚胎要坚强 希望我们都宫内胎心胎芽顺顺利利<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:37
恭喜恭喜,保佑我马年也宫内好孕吧
点击查看全文