要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG第一次没翻倍第二次总算翻了

3325710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.17,这月14号开始每天上厕所会搽到一或两次少量褐色分泌物,HCG上升缓慢,今天总算翻倍了,可是还是不理想,不过今天上厕所也没有搽到褐色血了,可是这个数值可以吗?另外黄体酮吃了三天还要继续吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:17 | 来自WAP
MM你情况和我差不多 我末次12.16 做过两次血检 最近一次和你情况差不多 前两天还褐色白带 今天好了 一起加油陪伴 嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:21
再接着验吧,好像也不是很理想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:29
你的孕酮一直在涨呢,我抽三次都在跌,第三次医生给我开了黄体酮,昨天刚开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:08
不懂 觉得需要多加关注 要不要换个医院问问呢
点击查看全文
冰之冰 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:20 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-24 14:17
<br/>MM你情况和我差不多 我末次12.16 做过两次血检 最近一次和你情况差不多 前两天还褐色白带 今天好了 一起加油陪伴 嗯嗯
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:26
我的翻倍也是偏慢,希望坚强的宝宝能够加油,HCG翻倍翻倍,早胎心胎芽,一起保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:30 | 来自WAP
同样末次12.17,加油加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:40
吃药还是遵医嘱吧,听说吃黄体酮不能自己随便停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:50
我比你晚一天,今天刚测的HCG 比你高很多。 你的排卵时间是哪天   是不是延迟了很久
点击查看全文