要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测到双杠,意外怀孕,忧大于喜

1658717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚四年多了,生化了一个,胎停了一个,重度地贫引产了一个,流了数不尽的眼泪,心已经痛得麻木了,去年九月的时候引产了6个月的地贫宝宝,经过一个月的绝望消沉,想着好好调养身体,振作起来半年后再试着搏一把。

出了月子之后,我把精力投到工作上,开始锻炼身体,做艾灸、灌肠、拔罐、泡脚,吃蛋白粉、固元膏,熬红枣桂圆茶喝,反正对身体好的我都尝试,11月20日,引产两个月后才来第一次例假,例假情况很正常,12月21日,来了第二次例假,我准备来四次例假之后再做卵泡监测准备怀孕。
    因为我是那种不容易怀孕的体质,黄体功能又不好,去年的宝宝是在备孕一年,天天吃中药,每个月做卵泡监测,排卵之后坚持吃黄体酮的情况下才过了一年才好不容易怀上的,因此我满心以为我不认真准备是不可能怀上宝宝的,所以没有做什么避孕措施,只是避开了正常的排卵期,没想到这次竟然是在安全期中奖。
    看着今天早上的早早孕,心里实在没有什么惊喜的感觉,只觉得很心烦,我的子宫功能可能还没有完全恢复,这时候怀上是不是又会保不住?那就意味着在短期之内我可能要再受一次苦,造成的伤害可能更大,会不会给今后的生育造成影响?越想越恐惧,越想越想哭。  
    意外怀孕带来的忧大过于喜。距离上次同房已经有20天了,我在今天才测出浅浅的水印,那就意味着HCG不高,会不会生化掉?是宫内还是宫外?因为黄体功能不好,排卵期都需要补充黄体酮的我在这个周期根本就没吃黄体酮,会不会孕酮很低?如果和之前胎停的那次一样,孕酮只有8或者更低,这个孩子肯定又保不住了。这一两周的腰很酸,小肚子还有疼痛的感觉,会不会是孩子不好的征兆?就算很努力地保住了,等到十周的时候去做绒毛血穿刺,说不定又是一个重度地贫宝宝,天啊!太崩溃了!满脑子都是悲观绝望的想法,这段时间好不容易从阴影里走出来了,又要陷入无望的深渊……
    与过去得知怀孕时的欣喜和小心不同,这一次我们全家人都是眉头紧锁,实在是被一次又一次的打击给击溃了,短短的时间之内又要我再承受一次,简直无法接受啊。还有工作,去年为了那个宝宝,我从一怀上就开始请假在家中保胎,领导体恤我好不容易才怀上孩子,一句怨言也没有,我在家中躺了大半年,结果还是那样的结局,好不容易振作精神开始工作,现在才三个月又闹出这样的事来,简直都没脸见人了!
    如果注定保不住,还不如不要给我希望,每一次都如万箭穿心,什么时候才是个头啊!
    掐指算了一下,大概在怀上后的那一个礼拜还做了拔罐、灌肠,去美容院做了卵巢保养,上周还吃了好多生鱼片,现在真是无比担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:15
楼主加油~~~ 一切皆有可能只要不放弃~~检查下是不是有那个什么地贫的遗传基因?
点击查看全文
hywinky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:23
李公馆女主人 发表于 2014-1-24 14:15
<br/>楼主加油~~~ 一切皆有可能只要不放弃~~检查下是不是有那个什么地贫的遗传基因? ...
<br/><br/>我和我老公都有地贫的遗传基因,有四分之一可能生出重度地贫儿,所以每次怀孕对我来说都是一场豪赌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:26 | 来自WAP
你太不容易了,但是播种网上又有太多神奇惊喜的例子,真心希望你也能给我们再添一个神奇!如果不能,也希望你能勇敢面对。现在先别想那么多,做好该做的检查吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:27 | 来自WAP
<br/>楼主放宽心。虽然你受的苦可能比我要多,但心理的煎熬,我相信我也能够感受的到。原因就是我们太爱胡思乱想太悲观,也许事情没有那么多种可能,也许事情不会那么糟糕,为什么我们总是在没得到答案之前想尽各种不祥的可能,就是性格导致的吧。我宫外过一次,心理承受能力很差,也是每天沉浸在各种悲观情绪中。马上要过新年了,我们一起放松心情,调整自己,宝宝也会健康起来的。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:30
hywinky 发表于 2014-1-24 14:23
<br/>我和我老公都有地贫的遗传基因,有四分之一可能生出重度地贫儿,所以每次怀孕对我来说都是一场豪赌 ...
<br/><br/>我听说试管婴儿可以筛选疾病性遗传基因 不知道价格怎么样 楼楼咨询过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:38
lz的标题跟我的好像啊。我也是担心大于兴奋。空囊过一次,再怀一次,总是有点胆怯。一起加油吧。保佑我们都能宫内十月好孕,生一个健康的宝宝http://bbs.bozhong.com/thread-37510663-1-1.html我的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:42
楼主放宽心,既然有了,就开心的接受,这样对肚子里的孩子也好。尽力而为,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:44
楼主坚强一点,既然宝宝已经来了,那就好好对她,也不辜负一份意外的缘分!我也曾经经历过胎停,三次,刚知道结果的时候,也有些绝望了,可是现在我还是很期待宝宝的到来!真的希望宝宝能早日回到我的身边,我一定会好好爱她!!!em25
点击查看全文
hywinky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:46
李公馆女主人 发表于 2014-1-24 14:30
<br/>我听说试管婴儿可以筛选疾病性遗传基因 不知道价格怎么样 楼楼咨询过吗
<br/><br/>是啊,第三代的试管婴儿可以筛选,但是我们省里还没有筛地贫的技术,要去外地做,价格不菲,顺利的话五六万,不顺利的话就是无底洞了,成功率不高,关键是伤身啊
点击查看全文