要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让全新带吊牌防辐射衣,有购买截图

49826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于当时买了两件防辐射的衣服,只穿了一件,这件就留下来了。全新带吊牌的哦。纸盒也都在的。下图是购买记录。500转。
点击查看全文
黄珍珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:22 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-01-24 14:21
<br/>没用,都是心理作用!央视也曝光过,穿了辐射更大,每天都接触机器工作也没穿。
老人叫穿,你可以不顾亲情不听吗
点击查看全文
黄珍珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:26 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-01-24 14:24
<br/>我家里也是,老人非要买,我强烈拒绝,一再警告不许买,因为我们彩超室工作,怀孕过来的人都没穿过!
买来穿给她们看的呀。总比每天每人说一句要省心呢。不然烦到的还是自己哈哈哈
点击查看全文
黄珍珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:36 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-01-24 14:34
<br/>要是跟老人们在一起生活天天看到那肯定要做个样子!  
哈我玩手机也说有辐射啦,我就说我真开眼到闭眼都在玩。不过有时候吃电磁炉火锅,我还是盖肚子上,那个嗡嗡声也很大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:31 | 来自WAP
黄珍珍 发表于 2014-01-24 14:36
<br/>哈我玩手机也说有辐射啦,我就说我真开眼到闭眼都在玩。不过有时候吃电磁炉火锅,我还是盖肚子上,那个嗡嗡声也很大的。
我婆婆最搞笑,看我玩手机、玩电脑,就过来说有辐射的,结果在厨房,当着我的面转微波炉,就不提有辐射了
点击查看全文
黄珍珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:32 | 来自WAP
凌溪 发表于 2014-01-24 16:31
<br/>我婆婆最搞笑,看我玩手机、玩电脑,就过来说有辐射的,结果在厨房,当着我的面转微波炉,就不提有辐射了
微波炉我都逃离的。电水壶也是,按个开关我就跑开了。这些反而很厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:45 | 来自WAP
我也是买了两件,只穿了一件,其实浪费
点击查看全文