要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后最好做到禁绝房事(转载)

2498015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕期间尽可能多做善事,为胎儿积德积福,消除业障。

善事的种类很多,但必做的有以下几点:

(一)供养僧众

(二)助印流通经书、善书、和佛菩萨圣像。

三)放生。
以上三件善事的功德很大,重要性不言自明,孕妇本身也要修行修心,母亲的起心动念都是孩子的胎教。
希望大家努力去做,生出一个健康福慧之子,将来为社-会做出一定的贡献。

怀孕后,建议每日读诵《普门品》或《地藏菩萨本愿经》。诵经之余,一定要听经。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:06 | 来自WAP
楼主在宣传宗教的节奏么。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:18 | 来自WAP
这是神经病的节奏么?胡说八道!版主封杀掉!
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:15
江小宝的妈 发表于 2014-1-24 15:18
<br/>这是神经病的节奏么?胡说八道!版主封杀掉!
<br/><br/>请嘴下留德,我也是转的,你不爱看可以不看,不信可以无视,都是要当母亲的人,别动不动说人神经病。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:23 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-01-24 18:15
<br/><br/><br/>请嘴下留德,我也是转的,你不爱看可以不看,不信可以无视,都是要当母亲的人,别动不动说人神经病。。。
孕期AA的太多了,难道都养不活么?都有毛病?何况不是什么权威的东西,知道是转的,但是转的时候要考虑这是不是正面有用的东西,传播错误理论有何意义?
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:22
江小宝的妈 发表于 2014-1-24 18:23
<br/>孕期AA的太多了,难道都养不活么?都有毛病?何况不是什么权威的东西,知道是转的,但是转的时候要考虑这是 ...
<br/><br/>我承认或许转的内容不恰当,也是随便看到了转过来,也没什么恶意,难道你就可以随便说别人神经病吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:32 | 来自WAP
楼主发表的内容是好的,但标题容易让人误会,不过也是为了肚里宝宝好,大方向是善意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:58
标题党!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:42 | 来自WAP
不得不说 有些恐吓的感觉 所以会引起逆反情绪;家人也信佛教 但属于看看经书和本愿录,我对佛教传播的一些思想也有疑问;个人觉得 只要有一颗善心 多做善事 无害人之心,心中有福气的人才可以幸福长久
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:07 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-01-28 20:42
<br/>不得不说 有些恐吓的感觉 所以会引起逆反情绪;家人也信佛教 但属于看看经书和本愿录,我对佛教传播的一些思想也有疑问;个人觉得 只要有一颗善心 多做善事 无害人之心,心中有福气的人才可以幸福长久
我已经弃帖子了,本来内容不是这个,我改过了,我也不知道怎么删除,由它了,心里心里是怎么想的自己很清楚,谢谢回复
点击查看全文