要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

3号排卵,验血归来,给多囊,测出晚,无症状的姐妹信心。

3993877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-03
强阳的时间: 2012-05-03
     本周期4月20号YJ,25号开始注射尿促,5月2号注射4000绒促,3号开始有排卵,14号测还是大白板,15号空一天,16号一大早大卫测试盒已经5分钟出意念水印了,于是干快出去又买了两种不同品牌的测试盒,但是都是我没听过的牌子,中午,晚上分别测了一根,中午的和早上的没多大区别,晚上的就比较粉,已经不意念了。今天早上用大卫再测也不意念了,淡淡淡淡的粉印,因为以前流产过,不敢大意,上午到医院验血,医生说肯定怀上了,但时间很短所以HCG才27点多,由于以前流过产,所以开了保胎的药,让10天后再去复查。我终于心想事成有了龙宝。开心死了。
      我看同天排卵的姐妹有的11号左右就测到了。而我一直到16号才测到,一度以为没希望了,但还是出现在了转机,由于流产过,很怕这次测到的晚又不好,专门问了医生好几次,医生说没问题,这个天数和现在的数值是很正常的。所以姐妹们别看见别人都测出来了就放弃希望,也不要因为数值低就瞎紧张。毕竟人和人是不一样的。
      这次怀孕什么感觉都没有,到现在胸一点也不疼,RT也不硬,PP也不多,白带和平时没什么区别,只是偶尔小肚子有些不舒服,类似月经前的感觉,只是不明显。这一点也让我一度以为没戏了。但是现在还不照样都有了?回想一下觉得这次没有这么多不舒服可能是因为身体调养好了,体质强了才不容易让不舒服的感觉趁虚而入吧。
5月18日,排卵后第15天,今早仍然没有任何感觉,RT不疼也不硬,RF也不软,白带还是正常,肚子没有明显感觉。只有手心脚心觉得烧。没什么食欲但不反胃。宝宝你一定要健健康康的成长呀!
 5月19日,仍然无明显症状。只有ZZY在每天明显加深中。。。。。。

点击查看全文
嗜水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 15:42
下面详细说下我的情况,有相同问题的姐妹可以看看,不一定适合每个人,只是多一份希望!
<br/>       我10年8月开始备孕,从一开始就查出多囊。于是吃中药调理,吃了4个月,中医主动说,中药对我没用,建议我改西药促排。于是12月5号开始吃了5天克罗米芬,第19天长到2.0,注射4000单位绒促。1月15日左右测出怀孕。但当时对多囊没有足够了解,中医对此病症也不是完全掌握,没有给我保胎,在56天时流产了。
<br/>       休养半年后,于11年8月重新备战,吸取上次经验,不找中医促排,而是找了对应的西医的生殖科。中药倒是也有吃,但是只是调养身体,不治我的多囊。但是很不幸,这次的西医仍然不适合我,从11年8月到12年2月,总共成功促排一次,其余几次,都没长起来,让我一次接一次的放弃,白白浪费了我半年时间。而唯一长起来的这一次还过度刺激了。长起来20几个,医生不敢给我打绒促,让我把卵泡取出来转试管。说这样卵泡不浪费。结果取出来做成受精卵后,又说我卵泡质量不好,只做成5个而且受精卵质量也不好,成功的希望比较小。但我还是报着,花钱买机会的心理做了两次试管。毕竟我没有多少个半年可浪费。结果可想而知,花了好几万,都没成功。
<br/>       3月开始新一轮促排,长到一半的时候,医生又让我放弃,说是长起来4个,又嫌长的太多了。不肯再给我用药,我一气之下,换了医院,重新找了医生,那个医生一看说,才4个长的不算多,排出来又不一定都能怀上,再说就算都怀上,减胎就行了,现在这种技术很成熟了。于是继续用药。到了差不多该打绒促的日子去医院一检查,发现已经自己排了。赶紧回家同房,可惜还是同晚了。14天后,DYM很准时的报到。
<br/>       4月20号就是这个周期了,呵呵就成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:53
接头棒咯。祝福你亲,宝宝妈妈都健健康康的·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 15:56
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-17 16:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:10
真的会晚测到吗。~~我第7天用PLSZ白板,也没有任何怀孕的症状,胸涨痛的和来例假一样。觉得没有希望了。。。。今天有一小段时间有来大姨妈的小肚子不舒服的感觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:12
GXLZ!接好孕棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:14
恭喜阿em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:22
恭喜哟!希望我家的小宝宝这个月也来报道哟!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:55
接棒接棒em25