要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天和一个老太太生气了,气死我了!

1335315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就怀孕30周了,今天生气了,有点自责。上午去银行排队办业务,挺着个大肚子本来就有点不爽,一位男士给我让座,在我和他客气的时候,一个老太太趁虚而入,一屁股坐下了,也不算老太太,大概六十多岁,身体硬朗。坐就坐吧,看着我还嘴里嘟囔着,让我先坐会,我岁数大,我当时很生气,但是寻思和一个老太太较劲犯不上,结果她坐了一会,又站起来嘟囔怎么这么多人,寻思寻思就走了,也没把座位给我或者刚才的男士。一个中年女的径直坐下了。其实我不坐也没什么,就是觉得现在人怎么这样,越想越来气。她奶奶的!em71

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:10 | 来自WAP
现在很多老婆婆都很讨厌,不要和她们一般见识,保持好心情哦。希望我也能和你一样好孕
点击查看全文
雨铃lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:16
蝶蝶飞飞 发表于 2014-1-24 14:10
<br/>现在很多老婆婆都很讨厌,不要和她们一般见识,保持好心情哦。希望我也能和你一样好孕 ...
<br/><br/>恩,祝你好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:21
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:22
我朋友也遇到过,在地铁上,抢的比谁都快,腿脚利索的很
<br/>
<br/>哎 管他的,当自己行善呗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:28
xiaoting0907 发表于 2014-1-24 14:21
<br/>现在很多老头老太都喜欢倚老卖老的,最讨厌的是就喜欢上下班高峰期出来和我们挤! ...
<br/><br/>我算是服了他们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:29
害羞的小小羊 发表于 2014-1-24 14:22
<br/>我朋友也遇到过,在地铁上,抢的比谁都快,腿脚利索的很
<br/>
<br/>哎 管他的,当自己行善呗~ ...
<br/><br/>是啊,当时觉得那么多人,我又不能和她吵,只能自己生闷气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:32
最讨厌这样的人了,我那天散步也是的,一老太走路不知道怎么走的居然撞我,还当没事的走开了,吓死我了都,还好没怎么样,还是自已注意点的好,楼主也别气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:21
你没见现在很多讹人的都是老头老太太么,以后大街上见着了都绕道走,惹不起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:03
怕老鼠づ猫猫 发表于 2014-1-24 14:32
<br/>最讨厌这样的人了,我那天散步也是的,一老太走路不知道怎么走的居然撞我,还当没事的走开了,吓死我了都, ...
<br/><br/>恩 不气了,怕伤到宝宝
点击查看全文