要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

昨天让老公把工资卡交出来了!

130238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天白天在店里想了一天了,觉得还是要把老公卡给 拿来,经过公公的那一闹我觉得我不能在这么好说话了,昨天晚上我就让老公把工资卡给交出来,我不想我老公偷偷把钱给他门,不是我小气,过年她姐姐第一年走亲戚按道理要请长辈们吃饭的,因为他嫁的远就在我们家摆酒请他们吃饭,按道理这钱要他姐出,但是如果他爸妈愿意出我也没有意见,不过我是不会出这钱的,我不想做冤大头,我和老公说了想法,老公也说不会出,但是我怕老公在我不知情况下拿钱出去,因为老公有点愚孝,我怕他爸爸一说他就不会反驳拿出去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:36 | 来自WAP
所以我还是提前防备一下,如果是他父母摆酒我拿出来也没事,可是他姐姐这么好过,何必让我们拿钱呢是吧!在说我公公吧,结婚前一年我老公给了他们10万,我老公和我结婚的时候一毛钱都没有开店还是拿我娘家嫁过来的钱,我和老公昨天就说我也想我们的小家好过点,我们自己不为自己考虑,谁为我们考虑,他父母根本就指望不上的,他们老说他女儿想换房没有钱,你说没有钱的人回想着换房吗?我和我老公也想买房,我们这里县城房子也就5、6千,我们想买个小一点的房子搬出来,他父母就说乡下人买什么房子阿,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:45 | 来自WAP
我就奇了怪了,谁规定下乡人不可以买房,他们二个老的如果肯干的话,我想我老公和我结婚后肯定能自己买个房子,最起码首付我们二个一起出还是可以的,哎,现在什么都是空话!我看姐妹们都想让婆婆带带孩子,但是我却不怎么想,因为他们太不爱干净了,去他们房间我都走不进去,很臭,我公公有不爱洗澡,有时候脸脚都不洗,今年冬天我都没有看到他去洗澡,我看晒的内衣裤都没有,我婆婆虽然比我公公好点但是也是不爱干净的人,我不想以后自己的孩子带出去都没有人喜欢,所以白天给他们看看,晚上绝对不同意和他们睡觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:02 | 来自WAP
老人嘛,习惯了,再说以前过苦日子的时候能有那么好的生活条件,是吧?互相谅解吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:25
哎,崩溃!卫生问题让人头疼,老人不洗会有老人臭。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:27 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-01-24 13:02
<br/>老人嘛,习惯了,再说以前过苦日子的时候能有那么好的生活条件,是吧?互相谅解吧
我不是嫌弃,我是不想孩子以后脏兮兮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:55
能自己带的劲量自己带,老人没那么讲究的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:42
早该拿过来了  
点击查看全文