要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月的大头宝宝

1118812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月12,32W+5d,双顶径91,股骨长64,腹前后径105,医生说好大。呵呵
二月份想剖,有类似的宝妈吗?一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:14
哇,和我同一天预产期啊。先握握手
<br/>不过宝宝的头顶径确实大,我的宝宝在33周做彩超时,头顶径是8.53,股骨长是6.27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:09 | 来自WAP
同一天预产期哈。我30周宝宝双顶径8.1,股骨长5.7,医生也说大头,相当于32周!看你好像更大~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:43
有头围的大小吗,我预产期是3.19,双顶径8.4,股骨长是6.4,头围32CM,这头是不是大点啊!医生没说什么说挺好的,我问了我一朋友,她说她生的时候的值和我差不多,孩子6斤7两,我这是什么情况啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:44
二月份剖早不早啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:50
干嘛想提前剖啊 宝宝在肚子里多呆一天就多一分慧根 自然生产多好
点击查看全文
qswmln (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 16:35 | 来自WAP
李李啊懒 发表于 2014-01-25 10:44
<br/>二月份剖早不早啊
<br/>
二月中旬也37周了,足月了。医生说我预产期会提前,宝宝还绕径了一周,在肚子多呆一天就多一天担惊受怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:26
你们的都偏大,我的30+时候双顶径7.6,股骨长5.6 ,正好符合孕周的,宝妈们偏大你们怎么饮食的啊,宝宝吸收的这么好。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:25
我29+2的时候,双顶径7.66,股骨长5.9,医生说腿长,但是整体也偏大。
点击查看全文
qswmln (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:24 | 来自WAP
附32W+5d的B超单,有宝妈会算有多重了吗?<br/><br/>
点击查看全文