要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期日记

63206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 16周宝宝就开始活动啦
孕期心情、趣事: 喜怒无常
天使降临倒计时(还有几天): 还有不到1个月宝宝就要出生啦。激动
孕期反应: 什么反应都没有,除了体重猛增
             总想写点什么。留给你,也算留给我的一个东西吧!

我和老公2009年就结婚啦,总觉得一切都特别的匆忙,因为我和老公都在外地工作,一切事情都是公婆负责的,我和老公只管美美的出现的婚礼上就好了。2009年的十一,我们结婚啦。幸福忙碌的一天。第二天就返回了工作岗位!呵呵~~
            本来我是不想那么早结婚的,老公着急。就把婚给结了,但是我也有我的条件,那就是结婚可以。暂时不会要孩子。老公没办法,就暂时同意了。就这样,我们过来2.3年的二人世界,随着年龄越来越大,生宝宝也拿到日程上了。
            2012年我们从外地返城,我一直在家休息,准备备孕,老公继续工作。我们本来以为生孩子是很简单的事情,可是没想到却是那么困难的一件事~~~
            从2012年年底我和老公开始准备要宝宝,为这一切做准备,不吃药,不喝酒,不喝碳酸饮料(我和老公的最爱),买验孕棒,排卵试纸,测体温......从此,我们过上了备孕的日子.....一次次的试纸,一次次的大姨妈,瞬间把我们打击了。连续4.5个月都没有中标,我和老公在猜想是不是我们有问题啊。那段时间我结实了播种网,每天没事就到这里报道。看到好多关于备孕方面的知识,后来我觉得可能是压力太大啦,所以决定找工作,顺便备孕。
          工作顺利找到了,我和老公也去检查了。结果我是阴道炎+重度的宫颈糜烂。老公是精子质量有问题。一下子就懵了,我就觉得我们是不是不能要宝宝了,然后就拼命的上网查资料。药物治疗+食疗。我婆婆都想好如果我们真的不能生宝宝,就直接给我们保养一个。当天晚上自己就崩溃了,大哭一场。我觉得自己真的是个不称职的老婆。老公忙安慰,说顺其自然吧。日子就这样慢慢过,每天还是试纸,体温一大堆,每次都已大姨妈的到来而告终!
         我觉得老天是公平的!一直都是!他不会那么残忍,剥夺我想做妈妈的权利!!
         周末休息在家,姨妈还有2天要报道,心想方正也不会中,就拿试纸测了一下。2到杠!!!!!很明显的2道杠,我当时居然很淡定的笑了。忙拿着手机拍下来。老公下班后,回到家我把试纸给他看了,他居然相当淡定,准吗??就这一句话。我说:你怎么这个反映啊?你知道我老公说什么吗?他说:我觉得试纸不靠谱,就一张纸,你拿那个验孕棒试试,我觉得那个高级。我直接晕倒了,后来验孕棒也中了。老公还是很淡定。他说这周去医院吧。呵呵。
        医院检查结果,中奖了,可是孕酮低+子宫积血,大夫还老说如果一直这样,孩子就保不住了!!我们都吓坏了,怀孕的喜悦也没有了。后来一直保胎,休息了半个月,积血没有了,孕酮还是低。伤心+难过.....后来我也想通了,该来的总会来的,我觉得宝宝会很坚强的。之后就正常上班,正常产检。宝宝一直很健康。
         第一次听见宝宝的心跳,第一次感觉的宝宝的胎动,第一次看到宝宝的样子,一切的一切都让我和老公感到好奇+激动,从来没有过的感觉,当每次他在你肚子里伸懒腰,打嗝的时候,你就觉得一切都是美好的,值得的。我跟老公说,宝宝是我们的小福星,他给我们带来了一切美好的东西。
          现在宝宝已经快37周了,马上就要和我们见面了,很激动,也很期待。只要他健康,平安,做什么我的都会愿意的。谢谢老天让我体会了当妈妈的这个过程。也谢谢我和老公的妈妈。有了你们的伟大才有了我们这个温馨幸福的小家庭。
     用个我们群里妈妈们经常说的话结尾吧。
     我们都是伟大的妈妈!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:30 | 来自WAP
祝福你。
点击查看全文
wangpengfei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:31
20140104 发表于 2014-1-24 12:30
<br/>祝福你。
<br/><br/>谢谢~~同祝福em30
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-24 16:39 | 来自WAP
祝福楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:30
班戈岛 发表于 2014-1-24 16:39
<br/>祝福楼主!
<br/><br/>em15嘻嘻。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:18 | 来自WAP
恭喜,那楼主宫颈糜烂和阴道炎怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:22
freedomsisall 发表于 2014-2-13 07:18
<br/>恭喜,那楼主宫颈糜烂和阴道炎怎么处理的?
<br/><br/>不好意思,带娃现在才回。阴道炎大夫开了些洗液和塞的药,效果不明显,坚持卫生就好啦,我觉得。宫颈糜烂没管,生完宝宝再说吧。
点击查看全文