要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕啦,快来接棒啊!备孕整两年,单角子宫,终于抓住了龙尾巴!!

96517359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-02
强阳的时间: 2012-05-03

到今年5月,我整整备孕两年啊,终于成功好孕啦!今天拿到官方证明,HCG251.04,孕酮>129.11,医生说指标不错,欧也!

附上PLSZ和ZZY图片(可能压缩的比较小,大家将就着看吧)。

我是4.21末次YJ,5.3PL,5.2AA一次成功。5.3叫老公A,他说喝了酒,没力气,我还生气了呢,呵呵。

之前的备孕痛苦就不重提了,在今年3月确认是单角子宫,不容易怀孕,怀上了也容易流,做试管几率也低,那个伤心啊。于是决定先换工作,这个月处于交接期,心情十分愉悦。本来想着先吃半年中药,等到新单位混半年就开始试管,所以精神上很放松,木有想到,宝贝就这么来了,而且还很健康!感谢菩萨保佑啊!

附上我这次的一些症状:

1. 排卵后3-4天,RT特别疼,比以前几次都疼;

2. 排卵后5-8天,RT不疼了,但是RF开始疼,而且很疼。以前都是来YJ前2-3天才疼,所以这次微微觉得有点不一样,嘿嘿;

3. 之前胃口不好,但是这次到饭点肚子就饿,还跟老公说是中药调理的好。因为这次去看了个中医。而且晚上10:30就开始困,11点不睡觉就不行了。(但自从知道怀孕后,每天很早就醒了,激动的睡不着,嘻嘻)

4. 5.13排卵第10天测PLSZ,发现比之前来YJ前1-2天还红,于是开始觉得有希望,坚持测,发现有加深,终于在5.15忍不住测了ZZY,并且发现了红印。我的娘啊,习惯了ZZY白板的人,看到这道小浅红印,是多么的激动啊!从来没见过这么漂亮的颜色,O(∩_∩)O哈哈~

4. 其它什么刺痛、放屁之类的都没有。。。

希望菩萨保佑我的宝宝健康成长,也希望看到我帖子的JMM都立马好孕!欧也!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 15:36
哇 接到头棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 15:37
恭恭喜喜 恭喜恭喜   我也要好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-17 15:44
签名被屏蔽
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:48
5i丫头 发表于 2012-5-17 15:36
<br/>哇 接到头棒了
<br/><br/>MM接到头棒,一定会很快好孕滴!
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:48
lovemj0818 发表于 2012-5-17 15:44
<br/>
<br/><br/>菩萨保佑!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 15:49
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:49
要排卵10天后PLSZ才会有粉印吗,我是9号排卵,昨天第七天测是白板是不是没有希望了。
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:50
蛇蛇2013 发表于 2012-5-17 15:49
<br/>要排卵10天后PLSZ才会有粉印吗,我是9号排卵,昨天第七天测是白板是不是没有希望了。 ...
<br/><br/>MM,你这还早呢,忍几天再测吧,祝你好孕哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-17 15:51
签名被屏蔽