要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

奶粉纠结。。。

893711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们~~

最近一直在网上看着奶粉,现在看到好多妈妈都是给宝宝买爱他美、牛栏、可瑞康等
越看越复杂~
大家都有在开始为宝宝们 准备接下来断奶后的奶粉了么?
好吧,虽然4月生到断奶还有很长时间 em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:20 | 来自WAP
有那么复杂,纠结吗,看奶源,工艺,成分,品牌,独特之处……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:20
我直接从德国买滴爱他美,300g一盒,8盒已经在天上飞啦,坐等节后收货啦wgx精子先森
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:54
爱他美,找空乘带,淘宝太贵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 05:42
爱他美价格相对其他德国产的奶粉价格要高一些。有时还经常断货。
<br/>其实德国产的别的奶粉,只不过名字不太响,品质绝对不差的。贝唯他什么的,质量也都很好,而且价格很亲民。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:28 | 来自WAP
我囤的澳洲可瑞康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:40
肉钮牛 发表于 2014-1-26 15:20
<br/>我直接从德国买滴爱他美,300g一盒,8盒已经在天上飞啦,坐等节后收货啦 ...
<br/><br/>宝妈,自己海淘的吗?怎么淘的?有没有教程?谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:41
肉钮牛 发表于 2014-1-26 15:20
<br/>我直接从德国买滴爱他美,300g一盒,8盒已经在天上飞啦,坐等节后收货啦 ...
<br/><br/>宝妈,你买8盒这么多,能不能分我一盒?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 06:51 | 来自WAP
准备先买个美素力和雅培小桶备着,看宝宝凑合吃不,主要还是要自力更生给娃当奶牛使
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:28
参考一下别人家的,哪种奶粉受欢迎就喝哪一种。
点击查看全文