要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕一年,终于好孕,来撒棒了!

105942294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚都几年了,之前一直觉得怀孕应该很简单,也没准备要孩子,自己和老公都跟孩子似的,一直都计划2013年要个宝宝,2012年的8月就做了简单的孕前检查,没啥问题。可能越想得到的东西就越难得到吧, 7月的时候月经日终于测到了传说中的意念灰,高兴得很,过了两天去查血,HCG15,医生说低得可怜,让回去等,没意外十天后再去。本来高高兴兴的,心灵有点紧张了, 看了论坛上别人的都比我好很多,又过两天去了另一个医院,查血翻倍都还没到,说没办法保,等着流血。过了几天果然出血了(正好40天),出血后又去检查了一次,HCG正常医生就让回来了,说对身体没多大伤害也不用吃药,最好3个月后备孕,孕前去全面检查一次。就这样我的第一次怀孕就结束了。

这之后看了很多这方面的帖子,说生化后很好怀,一次生化也不可怕不用去检查染色体什么的。虽然也幻想自己也能很快怀上,但也担心身体吃不消,就没有认真备孕,顺其自然。可是几个月过去一直没有动静,心里说不慌也是假的,11月又开始认真点了,买了试纸什么的,催老公去检查身体,但老公不是很想去,说如果明年初还怀不上就去。终于在年前怀上了,也许是宝宝不想让爸妈浪费钱和精力吧!
       末次月经2013.12.19,软件上显示4号排卵,因为自己检测过卵泡,是月经第17天这样,所以软件上对我来说不是很准。自己也用试纸测的,我这个人不是太用心,快阳的时候也没每天测几次,所以大概知道是6号排卵的吧,AA是2.4.6一共3次,大概知道是那几天排,然后隔天一次,6号知道排了之后就没再A了。
      不知道是不是排卵后四五天的时候我感觉到左小腹有点抽痛,就觉得应该有戏,但我给老公说,他却说,你老是说你这里不舒服啊那里不舒服的,他就不相信。这个月测试纸非常的积极,7天就开始测,都是白板。15号的时候有一点意念印,我觉得有希望,给老公看,他说看不见。
      16号早上就测了几张不同的试纸,这次就能看到印子了,太高兴了,连老公都能看见。大卫的卡盒显得比较快,比较明显。(后面附所有试纸的图)从这天开始我就每天早上就想着测试纸,看到一点点的加深,心里也安心了不少,比起上次的来真是相差很大,上次测到的时候晚,而且加深很慢,过好几天才看到淡的印子。本来应该等到阳了再去验血的,但等不及了,20号感觉颜色加深了比较明显一些就去了(刚好月经延后一天),结果拿到(BHCG316,孕酮41.6),医生说 3天后复查HCG和孕酮,还有就是有甲减的可能,让去专科医生那里排除。心里又紧张了,怎么突然又有不正常的了,几个月前怀孕这个指标都正常的。第二天一早就去查了,还好重医的新标准,在范围内的,医生说正常,不用吃药。其实单子拿到我就发现孕酮比正常的低,但医生没说,我也就没觉得有什么,23号又去复查(BHCG1979,孕酮50.75),结果出来翻倍很好,孕酮还是有点低,但是自己涨了点,我就问了医生说有没有问题,要不要吃药什么的。现在的医生真的是惜字如金,你不问她,他什么都不说的,一问就把责任交给病人。她说是有点低,要吃药也可以,可以给你开,你要签字,医生是建议顺其自然。如果宫外的话保胎就很危险,他这样说也就是让自己承担责任,我也知道现在这么早根本看不到是否宫内外,而且我没有异常状况(腹痛流血这些),我就说顺其自然吧,然后回家了。我相信我的宝宝是坚强的,生命力非常强的,孕酮也能很快涨起来!6天以后再复查,到时候看结果就知道了,希望宝贝快快长大。
      到现在才撒棒也是怕跟上次一样空欢喜一场,写这么多也是想给大家一个参考,给备孕的姐妹一点小小的经验,我也是经常在论坛上看大家的帖子,分享姐妹的经验,希望大家都能早日好孕!
pl试纸 zzy试纸

点击查看全文

1.20日验血

1.20日验血

1.23验血

1.23验血

1.16和1.20日zzy试纸

1.16和1.20日zzy试纸

zzy试纸

zzy试纸

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:53
恭喜楼主哦 也祝福自己拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:56
恭喜啊好羡慕接棒拉啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:59 | 来自WAP
恭喜楼主啦接好孕棒啦我的小马宝宝快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:00
恭喜恭喜!em11
<br/>看了很多亲的好孕贴,都是pl后第10天测到的,有信心了:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:04 | 来自WAP
羡慕啊 接棒 希望自己明天也会传来好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:15
恭喜楼主,我来接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:21
恭喜恭喜···上个月生化,十分期待这个月能中,结果今天12天了,还是白板···很失落啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:41 | 来自WAP
恭喜楼主。接你的好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:42
恭喜楼主好孕了哦,接你的好孕棒咯
点击查看全文