要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

老公对你好不好,这个时候最能看出来!

4514481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的厌倦这样的生活了,无休止的吵架,一来大姨妈他就表现出各种不高兴,前两天竟然边玩游戏边骂娘、拍床,你TM做给谁看啊!我身体不舒服,心情也不好,没有做饭,就干脆两个人早饭午饭都没吃!你但凡有点良心也该关心一下吧?!我那个月做完造影疼得站都站不住,在地上蹲会儿你嫌不好看,硬拉我起来,让我去找医生问结果......这些种种种种,我觉得要上孩子前估计我们就已经离婚了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:50 | 来自WAP
你老公想孩子想疯了吧 这么恶劣地对你 对自己好点吧 该吃就吃 该喝就喝 别理他 顺便问下 做造影真的那么疼吗 也许我也需要做一次 心里忐忑怕疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:07 | 来自WAP
唉,备孕的姑娘们伤不起啊,本来就心理压力特别大了,老公不体谅不关爱,真是没法活了。我老公这方面还不错,老给我说宽心话,怕我有负担。你可以好好跟你老公沟通下,或者让你婆婆或其他他家的姐妹们说说他,给他讲讲好的心态对于备孕的重要性。上月我做造影时疼得在里面又哭又叫,我老公在外面也哭了,这让我觉得吃多少苦我也愿意为他生宝宝,为了他值得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-24 17:02
太恶劣了,楼主真不应该和他生孩子。你这孩子生的一点没意义。就我老公那么不靠谱的人,发火的事还都是我做的呢,哎,可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:56 | 来自WAP
这个世界真现实,是你的问题吗你老公没问题吗?我就是老公有问题他们一家对我百般好,我心想要是我的问题早就逼我就范了。楼主要放好心态自己对自己好点。
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:09 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-01-24 12:50
<br/>你老公想孩子想疯了吧 这么恶劣地对你 对自己好点吧 该吃就吃 该喝就喝 别理他 顺便问下 做造影真的那么疼吗 也许我也需要做一次 心里忐忑怕疼
因人而异吧,有的人就不疼,希望你不太受罪,一切正常!
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:10 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-24 15:07
<br/>唉,备孕的姑娘们伤不起啊,本来就心理压力特别大了,老公不体谅不关爱,真是没法活了。我老公这方面还不错,老给我说宽心话,怕我有负担。你可以好好跟你老公沟通下,或者让你婆婆或其他他家的姐妹们说说他,给他讲讲好的心态对于备孕的重要性。上月我做造影时疼得在里面又哭又叫,我老公在外面也哭了,这让我觉得吃多少苦我也愿意为他生宝宝,为了他值得。
真羡慕!如果我老公能这么体贴我就好了
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:11 | 来自WAP
wang5073076 发表于 2014-01-24 17:02
<br/>太恶劣了,楼主真不应该和他生孩子。你这孩子生的一点没意义。就我老公那么不靠谱的人,发火的事还都是我做的呢,哎,可怜
我觉得在这个事情上他一点都不男人,现在这都成雷区了,一碰准吵架
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:15 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-01-24 18:56
<br/>这个世界真现实,是你的问题吗你老公没问题吗?我就是老公有问题他们一家对我百般好,我心想要是我的问题早就逼我就范了。楼主要放好心态自己对自己好点。
他A加B才不到二十,医生说怀孕应该没问题,所以他觉得都是我的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:06 | 来自WAP
潇湘翠影 发表于 2014-01-24 22:10
<br/>真羡慕!如果我老公能这么体贴我就好了
好好沟通,当初有感情才会结婚,他肯定是心疼你的。你也别羡慕我,各家有各家的烦恼,我老公也有他的缺点经常把我气的要命,就是在备孕方面他很体贴关心我。两个人都不能钻牛角尖,只能恶性循环。
点击查看全文