要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

鼻子里喷奶

1651112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子吃完奶后拍嗝我拍不出来,竖立拍,后来嘴和鼻子都大量喷奶。吓死人了。后来宝宝正常吃奶,哭了几声。大家经历么?都怎么处理的。自己真不称职,孩子二十多天,我到现在她哭我都没办法,除了喂奶她都不找我。好伤心。不敢睡觉怕她又呛到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:40
我宝宝2个月的时候也有试过。真的吓死我了。。宝宝狂哭,最后还好没事。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:52 | 来自WAP
cc女仔 发表于 2014-01-24 11:40
<br/>我宝宝2个月的时候也有试过。真的吓死我了。。宝宝狂哭,最后还好没事。。
没事的,边上有人不要呛着就行,我宝宝以前经常这样,现在快三个月了还偶尔这样,但是好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:56 | 来自WAP
就一次,吐了看了几下又继续睡觉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:54 | 来自WAP
正常,不过每次喷的时候还是吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:05 | 来自WAP
正常,宝宝大点就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:08 | 来自WAP
lili230168 发表于 2014-01-24 15:56
<br/>就一次,吐了看了几下又继续睡觉了。
这样的情况很危险,弄不好会让孩子窒息 。处理不及时要命的都有。发生这样的情况,妈妈们要快速把新生儿倒竖过来,拍打后背和至阳穴,等奶流出口鼻后,快速指压人中片刻。(人中这个穴位也叫水沟。急救刺水沟。也就是刺激人中按压片刻)孩子慢慢就能缓过气来。千万千万注意啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:34 | 来自WAP
我们就是比较会吐奶的,喷射状的,第六个月就好了,还算偏晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:34 | 来自WAP
我宝宝在二十几天到两个月的时候也会,当时我那个急呀!现在吐奶情况有所改善,吃完奶不要立刻拍嗝,动作太大了宝宝也会吐奶的,吃完尽量不要动,约5到10分钟后再拍嗝,也不要过快的让宝宝平躺(约30分钟吧),我就是这么过来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:44 | 来自WAP
我家宝宝小时候也是,当时把我吓的都哭了,然后问我们这医生,医生说孩子小时候都这样,因为都还没有发育好,大了慢慢就会好的,三个月以后才会好的,宝妈,可以试试每次喂完奶以后竖抱宝宝轻拍宝宝的背让她打嗝就好了
点击查看全文