要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

老公服用枸橼酸他昔芬片期间可以要孩子吗?

94485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精液检查A加B40%,精子少。医生给开的枸橼酸他昔芬片,VE。吃药期间可以要孩子吗?会有副作用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:30
医生没说?
<br/>这个还是问医生比较准确些
点击查看全文
apple361 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:39 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-01-24 11:30
<br/>医生没说?
<br/>这个还是问医生比较准确些
医生说没事,可是感觉还是不安全。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:35
apple361 发表于 2014-1-24 14:39
<br/>医生说没事,可是感觉还是不安全。
<br/><br/>亲,我说你这不是自相矛盾,自寻烦恼嘛
<br/>
<br/>精子不好去看医生,选择吃药是因为相信医生,医生说如果怀上没有关系的,你还不信。
<br/>那就干脆吃药的时候不要准备怀孕,就OK啦,但是显然你又不想放弃吃药的这个周期。
<br/>
<br/>最后退一万步说,这个周期怀不怀得上都不一定呢,正常的话也就20%的概率……
点击查看全文
apple361 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:25 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-01-24 15:35
<br/><br/><br/>亲,我说你这不是自相矛盾,自寻烦恼嘛
<br/>
<br/>精子不好去看医生,选择吃药是因为相信医生,医生说如果怀上没有关系的,你还不信。
<br/>那就干脆吃药的时候不要准备怀孕,就OK啦,但是显然你又不想放弃吃药的这个周期。
<br/>
<br/>最后退一万步说,这个周期怀不怀得上都不一定呢,正常的话也就20%的概率……
这不是着急嘛,想要个属马的宝宝。<br/>唉…一言难尽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:42
所以啦 别纠结 放宽心
<br/>既然医生都说没事
<br/>改做功课就做功课
<br/>顺其自然
<br/>有了就说明胚胎质量好
<br/>没中就继续努力
点击查看全文