要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家说胎梦准吗?

1229611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有女儿时,做梦从树上摘了颗枣吃,结果没几天就测出怀孕了。前几天也就是应该着床的那几天,梦见两条小蛇在我家客厅里爬,一条红色的、一条黑色的,过了几天也就是昨天,ZZY测出来粉印,可是这几天也有梦见桃花,也有梦见别人给你梨子吃,也有梦见几只可爱的小乌龟,还有一次梦到楼下跑来了一头小牛犊,有人告诉我说小牛犊身上很温暖,你看狗啊猫啊都喜欢挨着他睡,我看看觉得挺好的,那头小牛望着我看看,我也没有走过去直接扭头走了,结果走到前面说免费发红薯问我要不要,我就拿着篮子就往里捡,捡完一篮子了,看见我同学了(她生了两个女儿),我又去拿篮子帮她捡,可是给她她不要!也不知道是什么意思?
都不知道那个准了,究竟是什么时候的胎梦准?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:33
我也梦到过 而且很准的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:47
我梦到一条雪白的蛇,很漂亮,还有豹子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:48
哈哈宝妈梦见很丰富,我也是,我感觉我的胎梦是女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:49 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-01-24 11:47
<br/>我梦到一条雪白的蛇,很漂亮,还有豹子
我梦到好多蛇向我冲来,好像冲到我肚子里了吧,没几天我就测出来怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:51 | 来自WAP
asaly 发表于 2014-01-24 11:49
<br/>我梦到好多蛇向我冲来,好像冲到我肚子里了吧,没几天我就测出来怀孕了。
我也是的,梦见蛇塞到我怀里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:53 | 来自WAP
二胎不知道男女。怀女儿的时候梦到家里涨水来了好多小蛇。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:23
我梦到过好多白色的小蛇,是不是生女儿啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:42
我梦到是三条青蛇咬我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:50
怀的那个月梦到过马em32
点击查看全文