要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经总是推迟怎么办

797016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三个月月经周期都是34天,但是这个月又推迟了,今天都35天了,大姨妈还没有来,我都有点担心这样能不能怀孕了,我是在第31天测的没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:54 | 来自WAP
我也是这样,自从开始备孕,姨妈就越来越迟。奇怪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:54 | 来自WAP
我以前都28,29天这样子,现在都34天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:05
可能大家都太紧张了吧,8、9、10、11月我月经周期都26、27天,12月、1月太紧张压力太大周期变成29、30天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:06
我也是啊 不知道是不是因为情绪排卵都晚了,今天是DYM日,没来 ZZY还大白板。折磨人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:06 | 来自WAP
我也发现这两个月大姨妈推迟了,不过刚发现出多囊,以前都不会这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:09
哎呦我也是,连续三个月是7号 9号 14号来的,本来对排卵日就不大会算呢,这下弄的我更凌乱了。愁死了·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:10 | 来自WAP
璐Ren 发表于 2014-01-24 11:09
<br/>哎呦我也是,连续三个月是7号 9号 14号来的,本来对排卵日就不大会算呢,这下弄的我更凌乱了。愁死了·····
同感,想要个宝宝真尼玛不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:12 | 来自WAP
JCK000 发表于 2014-01-24 11:06
<br/>我也是啊 不知道是不是因为情绪排卵都晚了,今天是DYM日,没来 ZZY还大白板。折磨人啊
我在吃叶酸,会不会因为吃它导致月经推迟啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:13 | 来自WAP
lifish 发表于 2014-01-24 10:54
<br/>我也是这样,自从开始备孕,姨妈就越来越迟。奇怪了。
其实我才第一个月准备养宝宝的,就觉得月经总是推迟会不会影响怀孕
点击查看全文