要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

让我有点晕有点摸不着头脑的中队长。担心多于激动。空囊过一次。求解

1279820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月末次,7月空囊自然流产,而且有右侧宫角妊娠,好在自己脱落。三个月经后开始备孕,第三次月经第三天去激素六项,都挺正常的。
8月自然流产后第一次来月经 8.26, 9.24, 10.21,11.18, 12.20 

11月18开始备孕,没中,中间有做过两次B超没有优势卵泡

12月经,因为上次测卵泡没有连续,也实在是怕有什么问题。12.20来的月经,五天差不多结束了。去B超

子宫大小:4.9*3.1*4.3cm,子宫前卫,左卵巢21.*1.4cm,右卵巢2.0*1.4

12.31 D11,内膜7mm,左侧2-3个卵泡 无优势卵泡

1.1 AA

1.2   D13 内膜8mm,左侧2-3个卵泡 无优势

1.3   D14  内膜10   左侧2-3个    最大1.1*0.8cm

1.6   D17  内膜11   左侧2-3个  最大1.3*1.3

1.10  D21  内膜11  左侧2-3个  最大1.5*1.6cm  内质回声不好

1.10 AA

1.12 AA

1.13 D24   内膜10  左侧  最大1.9*1.4 内质回声不好,不够透亮。

这中间应该也有次AA,忘了具体的。

1.17 D28   内膜10  左侧  最大1.9*1.7 内质回声不好,不够透亮。

照我的周期应该排卵,因为是在社区医院看的,医生说有可能变成卵泡囊肿了,卵泡长的不好。让我下个周期月经干净后看囊肿有没有消除。于是就没有在去看了。也极度郁闷。

因为看着卵泡长的不好,于是我也有点担心,虽然也没有刻意避孕,但是这个月也没有什么垫枕头啊,就是侧睡。AA也没有特别刻意。因为有过空囊实在伤不起了。

1.17 有的姨妈感来袭,到昨天也一直有。可奇怪总感觉有东西流出来,去洗手间看也是水一大圈。好像也有白带,不过是浠水状的。心想着肯定周期被我搞乱了。心理压力大,紧张,导致排卵不好。于是静待姨妈。

由于觉得压根没戏,前晚跟老公还很快乐的AA了。

昨天还把卫生巾放在包包里,以防万一。

这一个月来每天十一点前就睡,可是半夜两点多总会醒来,醒来两个小时再睡,烦死这节奏了。

前晚还做梦,我把蛇拿来炖汤了。我最最怕的是蛇。很奇怪的梦。

1.24凌晨两点起来拿着秀儿早早孕一测马上就显示出来,早上八点又拿着大卫,还泡在尿液中就开始蹭蹭的中队长。上图。

第一次怀孕遇上空囊,所以很担心。加上连续测的卵泡,长势不好,看到中队长就担心多于兴奋。lg说顺其自然。打算明天去抽血。

昨晚莫名的开始有感冒,今天流鼻涕,头晕晕的。有姐妹们,有这种情况么?没有优势卵泡也可以怀孕?我的卵子会不会有问题?接下来我要注意什么才能够顺顺利利健健康康。这几天耻骨那都会小涨涨的。有过一次伤心,真是输不起了。神神叨叨好多。

上图是我这个月的排卵试纸加最后两根的zzy。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:44 | 来自WAP
加油 祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:45 | 来自WAP
祝你这次顺利!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:52
祝宫内好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:02 | 来自WAP
我也是第一次空囊,7月底流产了,现在还有点后怕,这个月估计又没戏了,啥反应都没有
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:08
小白小白GG 发表于 2014-1-24 11:02
<br/>我也是第一次空囊,7月底流产了,现在还有点后怕,这个月估计又没戏了,啥反应都没有 ...
<br/><br/>加油,会好孕的。希望我们大家都能宫内十月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:12 | 来自WAP
恩恩世界 发表于 2014-01-24 11:08
<br/><br/><br/>加油,会好孕的。希望我们大家都能宫内十月好孕
恩,希望沾你好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:12
楼主啊,那你到底是几号排卵的啊,粉色的是PLSZ吧,我看你后面几天都是阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:13
会好的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:14
那你最后一次AA的时间是14号?
点击查看全文