要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

好像又中了、、、、

2149535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得年初去算命,算八字的说我今年会有喜,算命的都是说农历的,因去年三月才把爱女生下,就想要生也得隔久一点,左防右防,十一月份都顺利过去了,这二天,按照我一直正常的月经来说,28天,应该就会来的了,可没来,于是我就用之前买好的测试纸就顺手一试,再一看,慢慢的,左一条线清晰出现,再一看,右边也有一条线,虽没左边清楚,但还是一眼就看到,浅红,顿时就差点没晕过去,不会这样也会中招吧,这一个上午,我都觉得像做梦一样、、、、、、

再想想,要是真中了,就顺其自然吧,竟然上天踢给我的,一定要珍惜,希望上天愿他平平安安的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:45
好幸福的说~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:48 | 来自WAP
羡慕你的孕气,传染点给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:49 | 来自WAP
阿。。。算命的也是这样说我,结果我真有宝宝了,算命的还说我第一胎是儿子,B超还真是儿子,不懂翻盘吗,算命的真可恶,讨厌死了,刚领证就有宝宝了,二人世界算是泡汤了阿。。。委屈,伤心。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:52
能生就生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:52 | 来自WAP
我不知道怀孕的前几天总是梦到有人摸我肚子说我怀孕了,那时候肚子涨涨的,然后去买了大卫,把我吓死了。。。和老公都不知所措了,还没准备好呢,唉,来了就来了吧,过几天就二十四周了,一想到可以看到宝宝了就好幸福好兴奋阿。。。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:02 | 来自WAP
好羡慕,幸福的楼主......农历年初我妈也帮我算命说今年会怀,但直到现在也没动静,都不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:27 | 来自WAP
留下来就好,祝福!缘分呐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:33 | 来自WAP
想生就生吧,不过隔得也太近了,在我儿子一岁半时,我怀了一个,因为时间短,没要,后面过了半年多又怀了,准备要了,最终没保住,我相信我的是因果报应。所以楼主如果打算生二胎的,想生就生。。
点击查看全文
小如881212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:41
gdxh536 发表于 2014-1-24 10:48
<br/>羡慕你的孕气,传染点给我吧!
<br/><br/>好,传给你啦,愿你马上怀上
点击查看全文