要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

11号排卵,23号依然没有测到双杠,这个月是失败了吗?

69358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  11号排卵,8,9,11,12都有安排功课,排卵期过后就开始胸涨痛,12号肚子疼了一天,也不知道什么原因,没敢吃药,13号自己好了,13号去做YCH排卵检测之前,到厕所先排尿,发现纸上有一点红色的分泌物,排卵检测显示,卵泡已排,医生给开了黄体酮胶囊。之后几天肚子不是左边抽疼几下,就是右边抽疼几下,除此之外没有别的症状。17号开始吃黄体酮胶囊,22号左右胸涨痛减轻了,不知道是不是要来姨妈的节奏,基础体温一直在36.6以上,肚子也没有涨,昨天测试纸依然白板,有没有人是在姨妈没来以后才测出早孕的? 还是说,到现在还测不到,就已经表示这个月失败了? 这个月如果失败的话,下个月已经做好了造影的准备,并且正好在过年那几天,有可能赶上医院放假,又要耽误一个月,也不知道怎么怀个孕这么困难,别人怎么就那么容易。心情超级不好,不知道宝宝到底什么时候能来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:01
再等等吧,应该是好孕了,放轻松吧.LZ备孕多久了呢?造影还是先不要检查了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:27
我12号排卵,今天测还是白板·~哎~~~~~~~~~~~~
<br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:23
我也在等呢  哎  14号晚上排的卵  23号(昨天)小腹坠胀感明显   感觉姨妈要来的节奏  前天测了结果让我迷惑不解  让我们一起加入赶走姨妈的队伍吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 08:14
chzx123 发表于 2014-1-24 11:01
<br/>再等等吧,应该是好孕了,放轻松吧.LZ备孕多久了呢?造影还是先不要检查了。
<br/> ...
<br/><br/>半年多了,主要是同时结婚的人前几天孩子都出生了,我这还没动静,能不急么。昨天姨妈刚刚结束,这个月继续奋战。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 08:14
chzx123 发表于 2014-1-24 11:01
<br/>再等等吧,应该是好孕了,放轻松吧.LZ备孕多久了呢?造影还是先不要检查了。
<br/> ...
<br/><br/>半年多了,主要是同时结婚的人前几天孩子都出生了,我这还没动静,能不急么。昨天姨妈刚刚结束,这个月继续奋战。
点击查看全文
(り.伊素颜╯ 发表于 2014-1-24 20:23
<br/>我也在等呢  哎  14号晚上排的卵  23号(昨天)小腹坠胀感明显   感觉姨妈要来的节奏  前天测了结果让我迷 ...
<br/><br/>现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 08:15
嘉尔1985 发表于 2014-1-24 15:27
<br/>我12号排卵,今天测还是白板·~哎~~~~~~~~~~~~
<br/>希望我们都能好孕
<br/><br/>有结果了吗? 我已经失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:41
备孕快点升级 发表于 2014-1-31 08:15
<br/>有结果了吗? 我已经失败了
<br/><br/>失败了,2月继续努力
点击查看全文