要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月9号YJ的JMM,集合了!!!!备战7月

31376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 本来以为怀孕是非常简单的事,只要不避孕,有正常的性生活,就OK了,我和LG是三年前结合在一起的,那时候家里条件不好,结婚时还是租住在别人家里,所以就想暂时不要孩子,而且我本身就是从事计划生育工作的,所以一拖至07年9月份,房子也有了,看着好多同学的孩子都上幼儿园了,就想着我们也要一个BABY吧,谁知道SY至今也无好消息,去医院检查都正常,郁闷啊。。。。。。

在播种网潜水好长时间了,也想为自己和未来的宝宝建个小楼。希望宝宝能早日到来。宝宝加油。。。。。

上次是6月12号YJ,6月18日起测PL

6月24日晚弱阳

6月25日强阳 AA

6月26日弱阳  AA

6月27日弱阳  AA

期待着这个月能好孕。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 19:32

LZ你ZZY测到了吗?我23日PL的22日有AA,到今天我还不敢用ZZY测

点击查看全文
依风听雪02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:56

备战七月,em25 em25 em25 

点击查看全文
依风听雪02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:59

期待好孕早点到来!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:28

em25 em25 em25 期待好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:33

报到来了,我也是7.9号的.

QQ:380951479

点击查看全文
依风听雪02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:04

谢谢您的支持哟,一起加油吧em25 em25 em25 

点击查看全文