要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

什么第三层温度都是骗人的。

1686014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期明显的出现第三层温度,而且达到了前所未有的高温,本来还以为肯定中了,结果,昨天体温就降下来了,今天大姨妈报道。哎,失望至极!已经一年多了,一点动静都没有,现在觉得自然怀孕应该也不现实了。本来还犹豫,看来过完年是要去做个造影,然后看看是不是要做人工手段了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:18 | 来自WAP
我之前也有过第三层体温 特别漂亮三个阶梯状 也没中
点击查看全文
icemima (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:21 | 来自WAP
Aiuvi2025 发表于 2014-01-24 10:18
<br/>我之前也有过第三层体温 特别漂亮三个阶梯状 也没中
失望,为什么别人中起来那么容易。我卵泡,内膜都好,也能排卵。就是不中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:05 | 来自WAP
icemima 发表于 2014-01-24 10:21
<br/>失望,为什么别人中起来那么容易。我卵泡,内膜都好,也能排卵。就是不中。
我也很迷茫 看到有人发这毛病那毛病成功升级的就很羡慕 我有时候想是不是我从心里就不想要了 他就能来了…一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:07 | 来自WAP
Aiuvi2025 发表于 2014-01-24 11:05
<br/>我也很迷茫 看到有人发这毛病那毛病成功升级的就很羡慕 我有时候想是不是我从心里就不想要了 他就能来了…一起加油吧
不知道,一起加油。医生和我说要放松,要有感觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:14
楼主只安排了一次功课吗?会不会是排卵时间没有抓准?
<br/>
<br/>我也有同感,什么体温症状通通都是浮云,只有zzy测出来才是王道啊!
<br/>我也是刚来大姨妈,无限失落中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:25 | 来自WAP
super_jessica 发表于 2014-01-24 11:14
<br/>楼主只安排了一次功课吗?会不会是排卵时间没有抓准?
<br/>
<br/>我也有同感,什么体温症状通通都是浮云,只有zzy测出来才是王道啊!
<br/>我也是刚来大姨妈,无限失落中
安排了2次,强阳晚上一次,第二天补了一次。我下次再抓的准点。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:46 | 来自WAP
可能生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:21 | 来自WAP
icemima 发表于 2014-01-24 11:07
<br/>不知道,一起加油。医生和我说要放松,要有感觉。。。
有感觉是啥?高c啊?嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:32 | 来自WAP
dahais 发表于 2014-01-24 12:21
<br/>有感觉是啥?高c啊?嘿嘿
说是要有感觉才能aa,估计是为了高潮吧。。。。
点击查看全文