要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

在酒店 听到隔壁女声。。。

21058857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡到半夜3点多 突然从窗户外传进来女人的声音 那种 嗯嗯啊啊,,,你们懂的 原来是住我们隔壁的男女 第一次碰到这种情况 好奇加兴奋 害得我和老公半夜受了刺激也起来加班 不过刚听他们结束马上就又开始了新一轮 很好奇他们的模样 这样的刺激我很快就GC了 是不是有点变态 但是这种感觉前所未有。。。☺用马甲 大家不要拍我 羞~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:28
我因为常出差在外,经常能听到,不奇怪。只是有一次听的太难受,隔壁房间的女声叫的太大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:30 | 来自WAP
哈哈,楼主性福。。
点击查看全文
rememberm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:30 | 来自WAP
白领风云 发表于 2014-01-24 09:28
<br/>我因为常出差在外,经常能听到,不奇怪。只是有一次听的太难受,隔壁房间的女声叫的太大。
那女的就是很大声 男的也有声音 老公说太夸张了吧 但是却也引起了我们的火。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:39
他俩偷情吧,哈,我们有一次去玩,在个农家院也是听到,不过那俩人,超厉害,从晚上10点一直到叫到半夜3点,一会叫一会叫,吵的我们都睡不了觉.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:43 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-1-24 09:27  很好奇你是谁?
<br/><br/>同好奇,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:45
隔壁是在暗示你“邻居,该起来AA了”
点击查看全文
rememberm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:48 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-01-24 09:45
<br/>隔壁是在暗示你“邻居,该起来AA了”
睡之前已经a一次了 半夜搞得我老公说我发浪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:34 | 来自WAP
以前住我老公活动房,隔壁偷情,那女人叫的比开处的声音都大,不隔音,只好忍。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:35
em27
点击查看全文