要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

我快给老公气死了,竟然背着我偷偷。。。。。

9sY
2105686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公竟然背着我偷偷买了一部重机车em40我快给他气疯了.

婆婆以前和我说过,老公从小就非常喜欢车子,家里什么都不多就是模型多.特别喜欢跑车和改装,他现在只要一听见跑车或者改装的声音他就能猜出那是什么车或者加装了什么涡轮什么的(我也不是很懂).听他兄弟说他10多岁的时候,他兄弟偷偷开家里的车出来,我老公一上车就直接开,而且开的挺好的.

前段时间老公竟然背着我买了辆重机车,从海南那边车友买的,车子加运费一共是6万多好像,而且回到来又换胎换这换那弄到来差不多7万吧.有次无意间说漏嘴给我知道了.我都快给气死了,怎么说他都不听,说别的都还听,就是叫他别玩车就不听.公公婆婆对他也是无语了,已经是没话说他了,已经说了很多年.可我这个做老婆的也要管管老公,一个是乱花钱,7万可以买多部小车,但钱还是身外之物,玩这车太危险了,这车马力又大,速度又快,听老公说3秒上100码.36秒可以上300多码,我看过一个视频,这车可以和战斗机跑.你说,人肉包车,稍微出个什么以外叫我和他父母怎么办?真的不会考虑到别人.整天就和他们车队那些人玩在一起,一坐下来就是说车.

他有次还说我:"别人的老婆都同意老公玩车,还一起开车出游,你就老是说我"还在微博发 QQ截图20120517145641.png

我真的被气的快神经病了.以前我说过如果敢买回来我就拆了它,可是7万啊,我不舍得em13我真的快被气死了,让他卖掉他死活都不肯,他说他从小就喜欢这部车,一直盼望着能拥有,现在终于拥有了,他打死都不会卖.

我看他现在爱车大于爱我.他的车都变成他大房,我都快变成二房了,我该怎么办啊,怎样才能让他不玩车,JM们教教我em74

以前练跆拳道练到腰肌拉伤还要继续去练,后面实在是痛的他不行才不去,然后针灸电疗那些弄了一个月

点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:26
他亲手洗车洗的特别干净,拼命的刷.平时在家不见的他会帮我洗洗碗.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:30
唉,虽然花了好多钱,但是如果条件允许的话买了就买了吧!毕竟你老公那么喜欢,告诉他注意安全就是了,毕竟结婚了有责任了,可不再是一个人了,以后还会有宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:37
。。不知道怎么说,我理解我男人的爱好,但有危险的情况下,还是不能支持的。像你老公这样,实在不知道怎么说,换了我也不能支持,太可怕了。要是能保证安全的爱好当然可以,这种太危险
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:40
求佛关注我 发表于 2012-5-17 15:33
<br/>男人总有自己的爱好,你要是老剥脱他的权力,你老公估计会和你翻脸。楼主还是多叮嘱你老公注意安全吧,至于 ...
<br/><br/>安全他倒比我更懂,买了进口赛车服防摔服头盔什么的,感觉玩这东西又危险又浪费钱玩汽车还好,车包人肉,这个可是人肉包车,可他说,玩汽简直就是烧钱em40
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:41
黑女丑 发表于 2012-5-17 15:30
<br/>唉,虽然花了好多钱,但是如果条件允许的话买了就买了吧!毕竟你老公那么喜欢,告诉他注意安全就是了,毕竟结婚 ...
<br/><br/>我就是这么和他说,如果有个什么万一,叫我和他父母怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:45
9sY 发表于 2012-5-17 15:41
<br/>我就是这么和他说,如果有个什么万一,叫我和他父母怎么办?
<br/><br/>多灌输点这样的思想,既然你老公花了这么大的价钱买了车,证明他真的很喜欢!支持他吧,但是一定让他知道他现在的生命可不是他自己的了!
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:46
王憧 发表于 2012-5-17 15:37
<br/>。。不知道怎么说,我理解我男人的爱好,但有危险的情况下,还是不能支持的。像你老公这样,实在不知道怎么 ...
<br/><br/>以前他练跆拳道也是很入迷,但是这个还锻炼身体而且又安全。我那时没有说过他
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:48
有兴趣、有爱好也是好事,就是这爱好烧钱点,危险点
<br/>可是买了这个车子他就会满足了吗?
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:48
黑女丑 发表于 2012-5-17 15:45
<br/>多灌输点这样的思想,既然你老公花了这么大的价钱买了车,证明他真的很喜欢!支持他吧,但是一定让他知道他现 ...
<br/><br/>这话从没结婚就说到现在,没结婚钱公公婆婆也经常说他,如果出个什么意外,死了还好,要是变成植物人怎么办
点击查看全文