要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸变弱阳,我该怎么办

1647020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,昨天和今天试纸没有以前强阳深变成弱阳了,28号在做b超我都等不及了现在在家里好担心怎么办呢//也没有和我类似情况一样的姐妹。

最佳答案

心爱的008 查看完整内容

放心吧,你血值太高是会变浅的,一般18天后就不用再验了,专心等待一超,别神经质吓到宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:14 | 来自WAP
放心吧,你血值太高是会变浅的,一般18天后就不用再验了,专心等待一超,别神经质吓到宝宝了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:15 | 来自WAP
试纸在hcg太高的时候是会变弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:17 | 来自WAP
强阳过后用水稀释就会强阳。
点击查看全文
yujihua (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:50
谢谢亲,听你这么说我心里好受多了,你不知道我先天就一个卵巢一条输卵管,卵巢还早衰取卵就取了一个结果还成了,这条路我走的太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:05
可能是你之前打的针能代谢完
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-24 09:06
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:12
一定要有信心啊,给自己的心情放个假吧,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:33
心爱的008 发表于 2014-1-24 08:14
放心吧,你血值太高是会变浅的,一般18天后就不用再验了,专心等待一超,别神经质吓到宝宝了。 ...

谢谢亲安慰我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:37
姑艿艿 发表于 2014-1-24 09:05
可能是你之前打的针能代谢完

我28号就要做一超了,怎么可能还没代谢完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:39
我的马宝!! 发表于 2014-1-24 08:15
试纸在hcg太高的时候是会变弱阳

有这个说法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:41
衣YI不舍885 发表于 2014-1-24 08:17
强阳过后用水稀释就会强阳。

怎么稀释不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:46
心爱的008 发表于 2014-1-24 08:14
放心吧,你血值太高是会变浅的,一般18天后就不用再验了,专心等待一超,别神经质吓到宝宝了。 ...

谢谢亲,听你这么说我心里好受多了,但愿和你说的一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:59
倒掉一半比例尿液,加一半比例水进去,然后再测试,变强阳啦,我早上刚刚试了一下,还真是呢!之前我也和lz一样神经,从19、20号开始大卫早孕试纸就越来越不靠谱,检测线和对照线都浅,没有之前的颜色鲜艳,连对照线都灰突突的,好几天了,今天终于好奇加水稀释了尿液,发现变强阳了,而且,检测线的颜色很鲜红(之前都没那么鲜艳),并且比对照线深,原来真的是尿液HCG浓度太高了,试纸就不准了~~~~你也可以试试,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:17
放松心情哦,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:19
咔嗵潴潴 发表于 2014-1-24 09:59
倒掉一半比例尿液,加一半比例水进去,然后再测试,变强阳啦,我早上刚刚试了一下,还真是呢!之前我也和lz ...

谢谢亲,刚刚我按照你的意思用试纸测了,结果和你说的一样,检测线比对照线还要深,这是为什么啊,如果你不教我这么做我看我都快得神经病了。昨天我还跑去别的医院做b超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:36 | 来自WAP
哈哈,你的心情我非常理解啊,和我一样都是担心宝宝,我29号才去照B超,所以之前只能自己琢磨了,还好网上热心的姐妹分享了她们的经验,这几天我也总在网上查相关资料,今天终于测了一把才放心了,希望有此疑问的姐妹别紧张,HCG浓度太高才导致大卫早孕检测线和对照线不准确了,所以放松心情,等待一超和我们的宝宝见面哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:52
咔嗵潴潴 发表于 2014-1-24 09:59
倒掉一半比例尿液,加一半比例水进去,然后再测试,变强阳啦,我早上刚刚试了一下,还真是呢!之前我也和lz ...

我12月31号移植鲜胚一个比你早一天,10号抽血官方好孕28号一超希望我们顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:05 | 来自WAP
yujihua 发表于 2014-1-24 10:52
我12月31号移植鲜胚一个比你早一天,10号抽血官方好孕28号一超希望我们顺利过关 ...

共同祝福!宝宝们加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:19
尽量放轻松点,朝好的方向去想,会好的!!!
点击查看全文