要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

昨天晚上10点开始排卵,今天什么时候AA好?上午?中午?晚上?

1778426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上10点开始排卵的,今天什么时候AA好?前天晚上有AA,昨天中午强阳,晚上测到开始排卵本来准备AA,但是老公回来很晚,折腾到半夜两点多都不硬,气死我了,然后不高兴的睡觉了,早上测大卫就完全浅了,笑脸试纸也变成了圆圈,上午要不要请假在家AA呢,不知道中午下班回来AA来不来得及

最佳答案

patty1117 查看完整内容

现在立刻爱爱吧 下午回来估计希望不大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:20 | 来自WAP
现在立刻爱爱吧 下午回来估计希望不大了
点击查看全文
达达125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 07:23 | 来自WAP
笑脸也变圆圈了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:09 | 来自WAP
越早越好 下午也可以 卵子活12小时没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:18 | 来自WAP
昨晚安排了吗  没安排的话赶紧的  精卵越新鲜结合机率越大 宝宝越健康 最好让他们在12小时内遇到 你的可能是昨晚排的也可能是半夜排的 今天下午也可以再补一回
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:21 | 来自WAP
木口渴 发表于 2014-01-24 08:18
<br/>昨晚安排了吗  没安排的话赶紧的  精卵越新鲜结合机率越大 宝宝越健康 最好让他们在12小时内遇到 你的可能是昨晚排的也可能是半夜排的 今天下午也可以再补一回
还是请假吧 机率较大的就是早上这次功课了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 08:28 | 来自WAP
不要去上班了。早上补一次吧,我也是昨天下午开始阳,昨天晚上一次,早上笑脸棒还是笑脸。估计快排了,把握好时间补一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 08:31
当然越早越好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:32
现在AA吧,估计赶得上,反正PL后还有一小段时间可以争取的。
点击查看全文
达达125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 08:52 | 来自WAP
木口渴 发表于 2014-01-24 08:18
<br/>昨晚安排了吗  没安排的话赶紧的  精卵越新鲜结合机率越大 宝宝越健康 最好让他们在12小时内遇到 你的可能是昨晚排的也可能是半夜排的 今天下午也可以再补一回
就是昨晚没安排
点击查看全文