要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

刚看一新闻,我又愤青了。

3638461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西安市中心医院。

4岁多孩子发烧进医院。先是误诊为急性支气管炎。
后又被误诊为急性肺炎。
中间在没有呼吸器的情况下,大计量使用抑制呼吸的药品。
孩子开始出现呕吐情况不管,要睡觉。无视家长哭喊求助。
后出现呕紫血情况,才来看。让转院。
别家医院120来了以后,判断孩子已无自主呼吸。走了。
让家长自己联系。联系到后,终于转院成功。
被检测出是病毒性脑炎。
已经没救了。
孩子离世。孩子爸爸想找当值主治医生问清楚情况。
却见该医生与同事嬉笑玩耍。
一气只下,砸了医院。被抓。
这家人,孩子爷爷奶奶已经70多,并有疾病。孩子妈妈突发性疾病。一直治疗,没有再生能力。孩子爸爸30多才有这个宝贝。
孩子姥姥  姥爷60多。身体不好,要人照顾。
我愤青了~!
这么个牲口怎么就还能笑,害死人了不知道吗?心都被狗吃了?还是个人吗?
毙了她都不解恨。
应该凌迟~~!
丫丫的,,气死我了啊。em06
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 03:55 | 来自WAP
同意凌迟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 04:03 | 来自WAP
这种刽子手死后会下地狱的!
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 04:58
fengaiyang 发表于 2014-1-24 03:55
<br/>同意凌迟!
<br/><br/>太可恨了。
<br/>13号进医院,化验的报告,
<br/>那医生17号才看。
<br/>19号孩子没了,
<br/>拖了6天,硬把孩子拖死了。
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 04:59
Fishy111 发表于 2014-1-24 04:03
<br/>这种刽子手死后会下地狱的!
<br/><br/>不相信地狱。
<br/>我希望看到现世报~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 05:06 | 来自WAP
我希望世界上真的有報應這種事,希望快快出現!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:01 | 来自WAP
记得刚怀孕那会儿,去无锡妇幼做检查。挂的还是专家号,检查完毕医生说给我开点保胎药。结果那死专家给我开了一盒保胎药一盒打胎药。要不是交费窗口的人提醒一句,我他妈的就完了…
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-24 08:13
而且打医疗官司基本打不过医院。所以说还是拿刀砍两刀实在,反正如果是我这种情况我也不想活了
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:18
永矢弗谖 发表于 2014-1-24 08:13
<br/>而且打医疗官司基本打不过医院。所以说还是拿刀砍两刀实在,反正如果是我这种情况我也不想活了 ...
<br/><br/>嗯。碰到这样没活路的情况。
<br/>我也选择直接砍死她丫的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:24 | 来自WAP
看得气死我了,可怜的宝宝,可怜的爸爸妈妈,可恨的医生,这种冷血的医生就该下十八层地狱,遭雷劈,他既然还笑得出来,他害死人了不知道吗,没人性的畜生!
<br/>
点击查看全文