要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

工作孩子哪个重要???

1253425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年之后,我就要上班了,真的好纠结,我该怎么办?
<br/>我在医院上班,上班以后要面临去哪个科室上班,忙碌的科室挣钱,但是肯定没时间了,不忙的科室没钱有时间。真不知道该怎么选择,公婆一直不想让上班,即使上班也想让去闲科室,许诺两个孩子不用我们花钱养活,可是我真的不甘心,自己挣钱花着舒服啊,真的选择我的事业就完全不一样了,本人也有点好胜,我们上班没公婆做生意有钱,但也不想让他们看清了,大儿子三岁,他爷奶带,小儿子一岁,上班就送姥姥家了,姐妹们,你们说我该怎么办呢?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:54 | 来自WAP
真幸福啊,奶奶姥姥都能看!既然俩孩子都有人帮忙看,那就别顾虑孩子了,按自己想法去做吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:01 | 来自WAP
冲突吗?我认为不冲突!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:25 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-24 01:01
<br/>冲突吗?我认为不冲突!
兔子,你也不能为了抢沙发不睡觉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 01:27 | 来自WAP
有人带,你不就去忙点的科室啦!
点击查看全文
宝贝自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:29 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-1-24 01:01
<br/>冲突吗?我认为不冲突!
<br/><br/>医院护士的工作很累,特别冬天基本上晚上七点才能下班,还要应付各种考试,说实话,长辈带的孩子我有点不放心,太腻爱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:30 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2014-01-24 01:25
<br/>兔子,你也不能为了抢沙发不睡觉啊!
不睡觉一样抢不到沙发  你看呀  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:34
上班呗。选自己喜欢的。
<br/>反正你们家经济上没困难。
<br/>孩子大了也不用愁。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:38 | 来自WAP
宝贝自然来 发表于 2014-01-24 01:29
<br/><br/><br/>医院护士的工作很累,特别冬天基本上晚上七点才能下班,还要应付各种考试,说实话,长辈带的孩子我有点不放心,太腻爱了。
我忙起来连续好几天早晨八点钟忙到晚上十二点钟,还没有包括上下班路程时间,第二天继续。那个是我没有宝宝的时候。哈哈,又见废话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 01:42 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-24 01:38
<br/>我忙起来连续好几天早晨八点钟忙到晚上十二点钟,还没有包括上下班路程时间,第二天继续。那个是我没有宝宝的时候。哈哈,又见废话。
所以我觉得你更适合霸王兔这个称号~~
点击查看全文