要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天啊,做了一个可怕的梦,上来说破它

637411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才做梦,梦见一个残疾孩子死拉着让我陪着玩,我不愿意,几次甩开他了,后来我喊了一声,妈---------,然后就醒来了
<br/>     醒来觉得非常害怕。。。。
点击查看全文
鲜鲜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:37 | 来自WAP
这是老天在提示我什么吗
点击查看全文
鲜鲜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:41 | 来自WAP
那孩子嘴歪眼斜的
点击查看全文
鲜鲜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:43 | 来自WAP
死缠着我,我特别用力甩开了他,甩开了好几次
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:58 | 来自WAP
天啦好可怕
点击查看全文
鲜鲜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:05 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-1-24 00:58
<br/>天啦好可怕
<br/><br/>是啊, 我觉得太可怕了,吓醒了,虽然梦 里没说那孩子是我的,是一个大概十 多岁的残疾孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:06 | 来自WAP
今天早上我也做了一个只可怕的梦,梦见家里就我一个人,一个齐头帘的小女孩小鬼隔着窗户往屋里看,吓得我就跑了,都不敢回家了,还说让我妈陪我睡觉…后来场景切换到我在一个屋里,突然听到隔壁有个老太太用特别恐怖的声音说什么,时间差不多了,该上路了什什么的,我就吓醒了,明天就是姨妈日了,这几天zzy一直是隐隐约约水印,也没有加深的意向,不知道这个梦有没有什么暗示…排卵之前还梦到生了三胞胎,但是只看到两个护士一人抱一个,还说分不清那个是先出生的了…
点击查看全文
鲜鲜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:09 | 来自WAP
γ(^.⌒) 发表于 2014-1-24 01:06
<br/>今天早上我也做了一个只可怕的梦,梦见家里就我一个人,一个齐头帘的小女孩小鬼隔着窗户往屋里看,吓得我就 ...
<br/><br/>你这倒是没啥,至少没我这梦可怕
点击查看全文
鲜鲜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:13 | 来自WAP
我觉得说说不会破,我要真怀孕了,这个孩子不能要,不过梦里我最后也是甩开他了,我记不太清是他喊妈还是我喊妈了,因为梦里还有一个人坐旁边,不是我婆婆就是我妈妈,要是他喊的妈那就更可怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 02:13 | 来自WAP
鲜鲜 发表于 2014-01-24 01:13
<br/>我觉得说说不会破,我要真怀孕了,这个孩子不能要,不过梦里我最后也是甩开他了,我记不太清是他喊妈还是我喊妈了,因为梦里还有一个人坐旁边,不是我婆婆就是我妈妈,要是他喊的妈那就更可怕了
就凭一个梦就不要一个孩子,更可怕,,
点击查看全文