要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

79年的羊,胎停三次,下个月准备备孕了,真的好怕啊,同样经历的姐妹互相支持下!!

98373155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很久了,第一次发帖,79年的羊,绝对的大龄备孕,三次胎停,身心俱疲,各种检查都做过了,没有发现任何异常,目前正在免疫治疗,这个月末最后一次,希望下个月能够好孕!

点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:37
这次备孕不再吃叶酸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:06 | 来自WAP
小熊の妈妈 发表于 2014-01-23 23:37
<br/>这次备孕不再吃叶酸了
加油!一定能有自己的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 05:59
你胎停三次都什么原因阿,我无征兆胎停一次,现在又怀了,但是战战兢兢,8周之前已经做了三次BC了,每次做完都怪自己多疑,但是只能管一个星期又开始担心了。真是折磨阿。
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 06:55 | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-1-24 05:59
<br/>你胎停三次都什么原因阿,我无征兆胎停一次,现在又怀了,但是战战兢兢,8周之前已经做了三次BC了,每次做 ...
<br/><br/>你不要太担心了,都说一次是偶然事件,保持好的心情,相信自己相信宝宝吧!
<br/>我这三次两次空囊,一次有芽无心博,第一次家里装修去了几次市场,第二次60天左右停的(这次反应很重,突然觉得减轻了,去医院bc发现胎停了)总结这次---情绪激动了一次,黄体酮突然停掉了,都怪自己太大意了,第三次空囊,这次没任何原因,但这次突然换了个环境,适应新生活,心里可能多少有些压力吧,就这样经历了三次,搞得自己很害怕,疯狂的各种检查,没任何异常,距最后一次已经过去一年半了,终于鼓起勇气了,都说免疫治疗没什么用,也抱着半信半疑的心情接受了,算是心里安慰吧,要总结的话,下次怀孕一定要保持心情愉快,调养好身体,谨慎保胎吧!
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 06:57 | 来自WAP
珍鸣贝贝 发表于 2014-1-24 00:06
<br/>加油!一定能有自己的宝宝的
<br/><br/>谢谢你的鼓励!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:30 | 来自WAP
加油,希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:39
我和你真是惊人的相似。我也是79年,胎停三次,各种检查也做过了。不知该到哪里看去了。我是山东的,正在纠结是到潍坊付锦华那去,还是到省中医连方那看去呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:09
加油,相信我们的宝宝很快会回到我们身边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:42
我77年的,两次胎停,都是没有胎心,刚刚清宫,做了好多检查
<br/>也没有查出原因。
点击查看全文