要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的姐妹又知道放胚胎是不是也分技术好坏呀

2730727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次又失败了,胚胎没问题,宫腔镜也做过了。但宫腔镜后医生说不用消炎,这个说法正确吗?还想问,移植的时候医生的手法关键吗?是不是放得不好也不着床啊?本人再北方一所小城做的。正在找失败原因,还有五个八级一等胎。也害怕再失败。如果都用完了考虑辞职到大城市做不知道可不可行。先前的检查是不是都没用了?宫腔镜什么的还要重新再做一次吗?不是怕遭罪,怕伤了某些组织更难以着床了。请有经验姐妹赐教谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:46 | 来自WAP
签名被屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:46 | 来自WAP
我的医生成功率很高,另外一个就差点,放之前,所有都是实验室做的,我觉得有区别。也可能和药剂量或者医生帮你调的情况有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:54 | 来自WAP
很有关系,我内膜薄,已经被两个医生女助手取消移植,后来主任来了,看了我的状况看我胚胎多就给我移了,我看他移植的时候是在找位置,找我内膜厚点的位置,一次成功双胎。
点击查看全文
Dabaobao23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:04 | 来自WAP
athena66 发表于 2014-01-23 22:46
移植医生的手法很关键,是试管成败关键之一
真的呀,天那。那天要不是我爸说医院是不是手法不行我压根没往上想。我移植这两次第一次说胎好准成,结果做完后说有盆腔积液。失败了。第二次有个护士说胚胎真好,大夫还不太高兴。怕我觉得失败有她的责任。事实是的确失败了。虽然应该相信医生。但我这没来由的失败连说法都没有你说我怎么可能不多想呢。如果真是手法问题我是不也没办法了?还有五个总的用光才能换医院吧。悲催,就没有好的负责的没碰到负责的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:06 | 来自WAP
心爱的008 发表于 2014-01-23 22:54
很有关系,我内膜薄,已经被两个医生女助手取消移植,后来主任来了,看了我的状况看我胚胎多就给我移了,我看他移植的时候是在找位置,找我内膜厚点的位置,一次成功双胎。
那我估计我只能换医院了,以前我都没往这方面想过。但我觉得确实不负责。第一次失败什么也没说,我说去看妇科还没让,结果这次又失败了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:08 | 来自WAP
盆腔积液深多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:14 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-01-23 23:08
盆腔积液深多少?
300-400
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:15 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-01-23 23:08
盆腔积液深多少?
都不知道怎么跑出来的,移植前取了22个卵也没检查过腹水什么的。积液还是移植后给取出来的,我真怀疑医院的技术和水平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:21 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-23 23:15
都不知道怎么跑出来的,移植前取了22个卵也没检查过腹水什么的。积液还是移植后给取出来的,我真怀疑医院的技术和水平
我也听说放的位置很重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:34 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-23 23:14
300-400
那蛮多的,我当时移植前也有积液,但医生没说不能移。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:06 | 来自WAP
这个还真不好说,我做的这家医院移植的时候,都不用b超,直接插进去就移了。医生说成功率是一样的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 03:55 | 来自WAP
我们都是不用BC的,直接放进去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:34 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2014-01-23 23:21
我也听说放的位置很重要!
坚持用完最后五个,如果还是找不到原因必须换医院了。人遭罪不说,时间也耽误不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:37 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-01-23 23:34
那蛮多的,我当时移植前也有积液,但医生没说不能移。
但移植后论坛有姐妹说不好,那样鲜胎就不好了。我该去问过,也没说什么也没说什么。只告诉说再取两次卵怎么也成功了,每次取20多个,这成功率。简直不知道说什么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:37 | 来自WAP
dreamangle15 发表于 2014-01-24 01:06
这个还真不好说,我做的这家医院移植的时候,都不用b超,直接插进去就移了。医生说成功率是一样的……
那成功率高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:40 | 来自WAP
圆圆满满520 发表于 2014-01-24 03:55
我们都是不用BC的,直接放进去。
我这次也是了,但想到上次取那么多积液。所有的事都没个前因后果的感觉都不明不白的。如果医生真的不负责导致了失败我现在等也等不起了。三十多了,就算舍得钱舍的身体,如果这几年不成。过几年身体肯定还不如现在那就彻底耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:04 | 来自WAP
应该有关系吧,我们这边做试管的都让一个成功率高的医生移植,要是她那天不移植,好多移植的都找他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:40 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-24 07:37
但移植后论坛有姐妹说不好,那样鲜胎就不好了。我该去问过,也没说什么也没说什么。只告诉说再取两次卵怎么也成功了,每次取20多个,这成功率。简直不知道说什么好
对,试管就是拼概率和运气。做的多,再怎样也会成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:41 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-24 07:34
坚持用完最后五个,如果还是找不到原因必须换医院了。人遭罪不说,时间也耽误不起了
之前我也不知道,这次做的时候遇到一个姐妹,做第二次了,前几次都是一个医生移的,她说普遍反应这个医生放的位置不好,成功率低,后来她又转VIP的。。
点击查看全文