要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

黄体不足有改善

76794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里姐妹说吃豆浆 可以治黃体不足,这个月天天黄豆黑豆地打豆浆喝,这个周期很准28天 没有提前。从排卵到来大姨妈整整14天,就是体温跳高慢。但有进步了 和黃体不足姐妹们分享一下。

最近看些中医养生的视频 黃体不一足多半是肾阳虚体质 宫寒,要多吃温热补肾的。和我们相反的是肾阴虚,阴液不足 月经推后 要补肾阴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:50
豆浆可以治黃体不足? 没听说过啊,只知道能补雌激素
<br/>楼主不是说体温升高慢么,那是什么改善了呢? 14天这个吗
点击查看全文
cathyibb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:51
azuredream 发表于 2014-1-23 22:50
<br/>豆浆可以治黃体不足? 没听说过啊,只知道能补雌激素
<br/>楼主不是说体温升高慢么,那是什么改善了呢? 14天这个 ...
<br/><br/>月经提前 周期只有25天
点击查看全文
cathyibb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:05
已经五个月周期只有25天了 来姨妈后三天里都是一点点咖啡色 第四天才红色量大,前后要七八天。这次第一夭就红色了 感觉不错
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:53
cathyibb 发表于 2014-1-23 23:05
<br/>已经五个月周期只有25天了 来姨妈后三天里都是一点点咖啡色 第四天才红色量大,前后要七八天。这次第一夭就 ...
<br/><br/>请问你是怎么调得?我这个月查体温一直都不行,YJ前也是先有褐色才出血,求赐教!!~~
点击查看全文