要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一次自然流产、一次宫外孕,3个月后再战

64256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫外孕术后刚到家,就来论坛发发牢骚吧,去年5月份,自然流产了。12月份又怀上了,由于前车可鉴,所以特别小心。40天左右褐色分泌物再次来袭,B超什么都没发现,医生让回家躺着,躺了5天,第五天下午右侧小腹一阵阵胀疼。可以忍受的,大概疼了1个多小时后就没事了,我以为是因为子宫增大的原因,所以没有太在意。准备第二天去医院做BC看看怎么样了.第二天一大早去了医院。做了腹部彩超,还是什么都看不见,医生说建议我做个阴超,后来阴超显示右侧输卵管探及包块,医生说考虑宫外孕,让住院,我说我肚子不疼啊,而且流血也很少,医生说,住不住随便你们,但是宫外孕很危险,我先跟你们说清楚,后来老公说住院,然后就办理了住院手续,当天晚上肚子就疼了一夜没睡着,第二天医生查房说下午安排腹腔镜手术,手术全麻,没感觉。后来听家人说输卵管取出来都已经破裂了。术后第二天医生告诉我我的左侧输卵管也不是特别好,让出院3个月后去做个输卵管造影,实在不行就只能试管了。当时听到都难过死了,为什么别人要宝宝都那么容易,我要受那么多罪!现在已经缓过来了。其实从手术室出来,医生就把事情跟家人说了,但是老公说不让他们告诉我,怕我听着难过。现在什么都不想了,好好调养身体,3个月后再战!我不会放弃的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:49 | 来自WAP
好好休息吧,试管也能怀的,先养好身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:50
加油楼主,相信自己一定会拥有健康宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:52
应该查下宫腔镜。
<br/>流产一次,宫外一次,有可能是子宫环境不好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:47 | 来自WAP
祝福你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 02:03 | 来自WAP
不怕不怕,现在医学那么发达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 02:50 | 来自WAP
好好养身体,宝宝很快就会回来的。
点击查看全文