要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕心情

1084212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都要来播种网看看各位姐妹的心情,有升级当妈妈的,有继续备孕做各种努力的,有无私分享经验的......总之,能够来到播种网真的是件开心的事情。结婚后想成为妈妈是每个女孩的梦想,每个姐妹都在为止努力。本以为夫妻不采用避孕措施就会容易怀孕的我,在医院检查出来患有多囊卵巢,难怪例假每个月往后推迟,饭量不大的我一下子胖了10斤。一下子懵了,慢慢也开始关注这方面的信息,也开始尽量少在外面吃饭,注意吃叶酸等等。希望各位姐妹都好好孕。

备孕多半年了,期间吃中药,做B超,也经历了一次次的ZZY试纸大白板的失望......

这几天大姨妈感很强烈,胸部疼,小腹下坠,偶尔疼痛,P多.....不管结果怎样,还是想问下升级了的姐妹们刚怀孕会有姨妈感吗?是没有任何感觉还是......?希望分享!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:39 | 来自WAP
患了多囊卵巢有什么症状啊?请LZ指教!怎么会突然增胖?和这个问题有关吗?这个病好治吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:40 | 来自WAP
祝你本月宫内好孕!
点击查看全文
二月玲珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:32 | 来自WAP
billie621 发表于 2014-1-23 23:39
<br/>患了多囊卵巢有什么症状啊?请LZ指教!怎么会突然增胖?和这个问题有关吗?这个病好治吗? ...
<br/><br/>楼主的多囊症状是例假一直往后推迟,这点千万不要小看。其次是发胖,半年胖了十斤,和这个多囊也是有点联系的。在排卵试纸的监测下发现没有任何阳的显示,去医院一检查发现是多囊,多囊患者不在少数,就是卵巢有很多小卵泡,没有一个优势卵泡,无法排卵,所以试纸不会显示强阳。听医生的指导是能治好的,医生说方法很多,需慢慢治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:57 | 来自WAP
二月玲珑 发表于 2014-01-24 07:32
<br/><br/><br/>楼主的多囊症状是例假一直往后推迟,这点千万不要小看。其次是发胖,半年胖了十斤,和这个多囊也是有点联系的。在排卵试纸的监测下发现没有任何阳的显示,去医院一检查发现是多囊,多囊患者不在少数,就是卵巢有很多小卵泡,没有一个优势卵泡,无法排卵,所以试纸不会显示强阳。听医生的指导是能治好的,医生说方法很多,需慢慢治疗。
那请问排卵试纸能测到阳是不是就没患啊?谢LZ了,真是扫盲了!那治疗好后多久能要孩子呀?
点击查看全文
二月玲珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:09
billie621 发表于 2014-1-24 07:57
<br/>那请问排卵试纸能测到阳是不是就没患啊?谢LZ了,真是扫盲了!那治疗好后多久能要孩子呀? ...
<br/><br/>医生建议都是调整三个月吧,能测到强阳就不是问题,不过去医院检查下是很有必要的,如果备孕一直无果的话,祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:16 | 来自WAP
二月玲珑 发表于 2014-01-24 09:09
<br/><br/><br/>医生建议都是调整三个月吧,能测到强阳就不是问题,不过去医院检查下是很有必要的,如果备孕一直无果的话,祝你好孕哦!
谢啦!这个月如果怀不上我就去做个系统检查,估计是赶不上马宝宝了,哎!
点击查看全文
二月玲珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:38
billie621 发表于 2014-1-24 11:16
<br/>谢啦!这个月如果怀不上我就去做个系统检查,估计是赶不上马宝宝了,哎! ...
<br/><br/>算了下,二月份三月份怀上也是能有马宝的,你备孕多长时间了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:02 | 来自WAP
二月玲珑 发表于 2014-01-24 11:38
<br/><br/><br/>算了下,二月份三月份怀上也是能有马宝的,你备孕多长时间了?
这是第五个月了,姨妈推迟了4天了,不知道什么节奏!
点击查看全文
二月玲珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:40
billie621 发表于 2014-1-24 13:02
<br/>这是第五个月了,姨妈推迟了4天了,不知道什么节奏!
<br/><br/>推迟一星期以上测一下,备孕半年以上没有情况就应该去检查下了,希望你好孕,一起努力!
点击查看全文