要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

难熬的30天

998913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝明天就满月了、这也意味着我不用和婆婆在一个床上睡喽、前几天和老公说一满月就不和婆婆住了、老公答应了、我可以不用那么苦恼了、和婆婆睡在一张床上真不是滋味、几乎是哭了一个月子、我可怜的眼睛、祈祷不要带下病了、
回想我这个月子做的、真是没有顺心的一天、老公的破单位每天忙、都没时间陪我、由于我是抱养的、养母属于那种直性子人、从我怀孕到宝贝出生没给我打过一个电话问候一下我好不好、月子里也没来伺候伺候我、包括她俩个儿媳妇都没管过、我这个妈呀、就属于那种啥事不管类型的、哎、这么多年您是如何把我带大的呀?在说说我那个亲妈、月子里倒是每天来给我煮饭、看看孩子、中饭晚饭吃完立马回她那个家、说我们家太热了、她睡不好、我的亲妈、姐姐做月子的时候您可是寸步不离呀、我不是您带大的、区别就这么大么?我不求别的、您每天陪我聊聊天、您知道我的内心有多空虚么?白天还好、有宝贝陪我、我可以逗逗他、时间也没觉得那么漫长、可是晚上真的是寂寞呀、您老人家的心怎么那么硬?今天是打扫家的日子、我说我掏钱请家政给你打扫、你给我做饭、因为我实在不想吃婆婆做的饭、她还不行、说她自己打扫呀、哎、真不知说什么好了、月子期间还做了清宫手术、宝贝没带着去、有点不放心婆婆一个人带、求着亲妈在我家待一个晚上、第二天给我说她头痛、头晕、您给姐姐带了四年的孩子、也没听见您说什么呀?我真怀疑您生没生过我?心怎么可以这么偏?姐姐真的就那么好么?真是众人的孩子没人亲、我是深切体会!
自始至终是婆婆一直陪着我、可是毕竟是婆婆、有些话不能说、有些事不能做、特别反感婆婆的叨叨、每句话前面都带着“咋办呀”?您问我我能知道吗?有一次我看见一个碗没洗干净说了一下、结果婆婆直接狠狠放在自己跟前、瞟了我一眼走了、我了个去、我说错了吗?你本来就没洗干净呀、我不允许我说一说了、明天终于不用晚上住在一起了、可是白天该怎么办呢?一眼看穿我那俩个极品妈不是给我带孩子的人、以后一起相处的日子长了、真的该到我问“咋办呀”的时候了。三个月后就上班了、婆婆能带好我的宝贝么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:42 | 来自WAP
沙发 哈哈哈 抢到了
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:43 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-23 21:42
<br/>沙发 哈哈哈 抢到了
嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:47
放宽心,娘家不得力,就只能婆婆带了。
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:52 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-01-23 21:47
<br/>放宽心,娘家不得力,就只能婆婆带了。
哎、只能这样了、我真怀疑她们是不是我娘家人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:52 | 来自WAP
少抱怨些婆婆还是很好的
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:54 | 来自WAP
葒忲哴哋焱嚗 发表于 2014-01-23 21:52
<br/>少抱怨些婆婆还是很好的
我也只能在这里和姐妹们说说、都没个倒苦水的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:03 | 来自WAP
BHX311 发表于 2014-01-23 21:54
<br/>我也只能在这里和姐妹们说说、都没个倒苦水的地方
哎。。。。。。。我和婆婆也不和谐但没大错也就那样了,老公长说我没心没肺,其实不是没心没肺,是我的心和肺,都被他们磨完了。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:04
自己做好自己的事情,和婆婆表面过得去就行
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:44 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2014-01-23 22:04
<br/>自己做好自己的事情,和婆婆表面过得去就行
恩、我和婆婆都不怎么聊天
点击查看全文