要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有建大卡时测出乙肝核心抗体呈阳性的妈妈吗?

1795916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去妇幼拿报告,乙肝之类的项目建小卡的时候就测过了,全是好的,但是建大卡又让重新检测,结果检测出乙肝核心抗体呈阳性,医生就让我做进一步检查HBvDNA 检测。有做过这项检查的妈妈吗?要等7-10天才能拿结果,有点心急。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:03 | 来自WAP
我就是阳性,医生什么也没说啊,抗体阳体和病毒阳性不一样,抗体阳说明你以前可能得过,但已经治好,或自愈,已经有抗体了,不会再得了,大概是这样。反正我看的医生没说有问题,更没让检查别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:34
十月十一 发表于 2014-1-23 21:03
<br/>我就是阳性,医生什么也没说啊,抗体阳体和病毒阳性不一样,抗体阳说明你以前可能得过,但已经治好,或自愈 ...
<br/><br/>是啊,我问了其他医院的医生都说没问题,但是既然做了检查,还是拿到报告才能放心。南京市妇幼就是麻烦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:05
不要乱想,没有问题的
<br/>这个情况孩子出生时候好像要打一针防止乙肝的针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:53 | 来自WAP
没事的,我乙肝指标里的三项抗体都是阳性。医生没有说什么,而且我可以母乳喂养。我宝宝都快七个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:52
单独一项阳性没有任何意义的吧。感染过乙肝的人,或者打过乙肝疫苗的好像都会呈阳性,不一定是乙肝的。真的是也无所谓啊,虽然乙肝治不好,但是也没啥大危害,现在宝宝出生就会打疫苗阻断乙肝的。完全没必要担心。不是号称中国有一亿的乙肝患者啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:13
说明你有抗体吧!应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:11
天使轻飞 发表于 2014-1-24 09:52
<br/>单独一项阳性没有任何意义的吧。感染过乙肝的人,或者打过乙肝疫苗的好像都会呈阳性,不一定是乙肝的。真的 ...
<br/><br/>我们也都觉得没有问题的,但医生有点夸大了,郁闷
点击查看全文
我们一起期待你 发表于 2014-1-24 19:11
<br/>我们也都觉得没有问题的,但医生有点夸大了,郁闷
<br/><br/>他们估计是为了创收
点击查看全文
我们一起期待你 发表于 2014-1-24 19:11
<br/>我们也都觉得没有问题的,但医生有点夸大了,郁闷
<br/><br/>他们估计是为了创收
点击查看全文