要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮我看下血值,增长速度变慢了

88746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有过胎停史,所以一次怀孕一直抽血关注血值,姐妹们帮我看下,孕34天bhcg1856,孕酮23'孕36天bhcg4848,孕酮21,孕38天bhcg12324,孕酮20,开始打针40mg黄体酮同时吃两个黄体酮,打了六针,孕44天bhcg五万七千多,孕酮60,停针只吃两个黄,孕49天出血一个卫生巾,急诊抽血bhcg十二万五千多,bc胚芽4mm,似见胎心博动,孕酮35,打黄体酮每天20mg,52天复查bc胚芽9mm,见胎心,又停针,只口服黄体酮孕61天不放心去医院,医生不开bc单,只同意查血,bhcg十七万七千多,孕酮60,姐妹们帮我看看,49天到61天bhcg增长速度是不是太慢了?我孕酮单位都是大单位,医生让黄体酮继续吃,吃到九十天……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:16
亲爱的,要是还按照之前的翻倍,那你hcg还不得几百万上千万呀,一般咱们的峰值就是20万左右。
<br/>hcg已经很高了,就不可能再翻倍了,只有早期看翻倍的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:19 | 来自WAP
正常,我和你差不多,医生说很好,后面就是慢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:33
hcg上万之后增长的就慢了,更何况你胎芽胎心都看到了,再验血没意义了。放宽心吧!
点击查看全文
铜钱草ABC (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:35 | 来自WAP
自己再顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:12
都有胎心胎芽啦,宝宝一定健健康康的!!!宝妈好好保胎啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:07 | 来自WAP
接胎芽胎心宝宝健康棒!
点击查看全文