要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九号移植,今天验血官方好孕了,姐妹们接棒了!

81439137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八年了,我们终于好孕了!
结婚这么多年,中药西药我们吃了无数药,花了十几万,无果。
后来选择了试管,幸运的是我们12.27号开始促排,1.6号取卵,九号移植鲜胚两枚,23号验血HCG八百多,官方好孕!
我是12.27号开始注册播种网的,几乎每天都上来接好孕棒,感谢播种网,感谢姐妹们,我试管一切顺利!
em25感谢所有帮助过我的朋友们!希望看到此篇者都能像我试管一样顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:07
恭喜恭喜,我明天抽血,好激动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:09 | 来自WAP
几天棒棒测出的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:10 | 来自WAP
恭喜啦,我27号抽血,希望能沾到你的好孕气!
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:10
dandan666 发表于 2014-1-23 20:07
恭喜恭喜,我明天抽血,好激动

希望你好孕!
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:11
~~婴儿~~ 发表于 2014-1-23 20:09
几天棒棒测出的。

第六天晚上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:11 | 来自WAP
恭喜了,想问问你从决定试管如今的好孕,需要做那些检查和多久的时间
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:11
喵星人的哼星人 发表于 2014-1-23 20:10
恭喜啦,我27号抽血,希望能沾到你的好孕气!

祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:12 | 来自WAP
愿缘101 发表于 2014-01-23 20:11

第六天晚上
那么早就测到啦,沾沾你的好孕气哦,恭喜恭喜。
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:14
茉莉茶香2016 发表于 2014-1-23 20:11
恭喜了,想问问你从决定试管如今的好孕,需要做那些检查和多久的时间

从来例假的第二天开始检查到移植,一共不到两个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:18 | 来自WAP
愿缘101 发表于 2014-01-23 20:14

从来例假的第二天开始检查到移植,一共不到两个月。
最开始是从来例假就去医院吗?需要那些材料?费用是多少,谢谢你
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:19
~~婴儿~~ 发表于 2014-1-23 20:12
那么早就测到啦,沾沾你的好孕气哦,恭喜恭喜。

谢谢!你一定会早日好孕的!
我从第六天开始晚上就有姨妈感,还胸涨,一天四五个喷嚏。给你做个参考吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:23 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:28 | 来自WAP
真的很恭喜,早点试管之前就不用浪费那么多时间了、楼主今年多大
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:29
茉莉茶香2016 发表于 2014-1-23 20:18 最开始是从来例假就去医院吗?需要那些材料?费用是多少,谢谢你
提前咨询预约好的,就让来例假第二天去,到那一下子抽了好几管血,做了阴超,老公也验了分泌物也抽血了。例假完事我验了分泌物,打了降调。过了几天又去开始促排卵了,促排十天取卵,又过三天移植,十四天抽血,HCG八百多,官方好孕。 第一次去我们花了大概四五千,具体我记不太清了。 后来主要是促排卵花费比较多,一天一千多,累计一万多。再后来移植的时候一次性缴费一万二。后记保胎药也两三千了。 从检查到移植,总计历时50多天,总计花费三万左右,不算车费什么的。

需要三证,结婚证,身份证,初婚未育证。

希望能帮到你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:33 | 来自WAP
谢谢你啊,我也是一直不孕,最近看你们的帖子,有这个想法了,谢谢你的详细解释,还想问问你两个月怎么请假的?我在政府单位上班,是个小县城,不好实话实说
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:35
1314zzzz 发表于 2014-1-23 20:28
真的很恭喜,早点试管之前就不用浪费那么多时间了、楼主今年多大

谢谢!有一点希望也不想试管,怕失败!拖到今年31岁了后来没办法了,就试管了,没想到一次成功,试管过程没有想象的那么痛,唯一难受的就是取卵。好在我比较幸运,试管一次成功了!
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:36
希儿儿 发表于 2014-1-23 20:23
恭喜恭喜!接棒了!

希望你也早日好孕!
点击查看全文
愿缘101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:43
茉莉茶香2016 发表于 2014-1-23 20:33
谢谢你啊,我也是一直不孕,最近看你们的帖子,有这个想法了,谢谢你的详细解释,还想问问你两个月怎么请假 ...

刚开始不用天天去,来例假去一次,半天就OK。来玩例假去一次,打了降调,后来的促排卵针是打肚皮,可以拿回家自己打,我就是自己打的。取卵得休息连三天,移植完了最好躺一礼拜去上班不影响,我就是躺了一礼拜,后来天天跑,自己多注意,不影响的。记得一天一个红心柚子,早晚一勺蛋白粉若上火少喝点蛋白粉。
整个过程,就是促排不怎么需要请假,取卵移植最好休息十天,找个单位认可的医院开个慢性病必须休养的假条,扣工资无所谓了,都到这个份上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:50 | 来自WAP
愿缘101 发表于 2014-01-23 20:43
...
我要去的医院在乌鲁木齐,我工作的地方在很远,离呢1200多公里,所以必须要请长假,你在哪儿治疗的
点击查看全文