要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

麻烦大家帮我看看数值,肚子有点不舒服没事吗

1105511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是人工授精的,末次月经12月21日,1月6、7日行AIH,没有促排。

昨天去查停经32天
孕酮32.53 雌二醇199.2 HCG182.6
大夫给开了保胎无忧片和黄体酮,让一周后复查
这是什么节奏啊,低是高啊?
大夫说我因为AIH后吃黄体酮所以孕酮尚算正常,要是停了就不正常了,可是为啥没让我测翻倍啊要不我明儿自己测吧不放心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
下周让你再去就是看翻倍呀,一周10倍以上就正常呀
点击查看全文
钱钱贱贱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
哦不是隔天查啊,我姐怀孕时候我记得三天就去了
点击查看全文
钱钱贱贱 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-1-23 19:52
<br/>下周让你再去就是看翻倍呀,一周10倍以上就正常呀
<br/><br/>这期间是不是不流血就没事啊,昨天肚子不舒服算症状不
点击查看全文
钱钱贱贱 发表于 2014-1-23 20:00
<br/>这期间是不是不流血就没事啊,昨天肚子不舒服算症状不
<br/><br/>有点不舒服很正常,医生是觉得你hcg还可以,所以让你一周查。
<br/>两天查,三天查都可以,按照相应的天数算翻倍就行
点击查看全文
钱钱贱贱 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-1-23 20:02
<br/>有点不舒服很正常,医生是觉得你hcg还可以,所以让你一周查。
<br/>两天查,三天查都可以,按照相应的天数算翻 ...
<br/><br/>喔,上来就开药我以为很大事,汗
点击查看全文
钱钱贱贱 发表于 2014-1-23 20:06
<br/>喔,上来就开药我以为很大事,汗
<br/><br/>啊?开药?没看到你有什么不好的呀?孕酮是大单位还是小单位呀?
点击查看全文
钱钱贱贱 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-1-23 20:10
<br/>啊?开药?没看到你有什么不好的呀?孕酮是大单位还是小单位呀?
<br/><br/>大单位啊,医生说我是因为吃了黄体酮所以正常,说停了应该就不正常了
点击查看全文
钱钱贱贱 发表于 2014-1-23 20:12
<br/>大单位啊,医生说我是因为吃了黄体酮所以正常,说停了应该就不正常了
<br/><br/>哦,那就听医生的吧。
<br/>没吃之前孕酮多少呀?
点击查看全文
钱钱贱贱 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-1-23 20:19
<br/>哦,那就听医生的吧。
<br/>没吃之前孕酮多少呀?
<br/><br/>没测过,就测了这一回,可能三十几还是低要吃到40?
点击查看全文